ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于信息产业的高科技公司,专业从事各行业的计算机网络系统集成、楼宇智能化弱电系统集成的设计和施工及网络设备、布线产品的分销。公司成立以来取得了快速的成长,在不同行业积累了丰富而广泛的经验,并通过不断摸索与实践,建立起了一套完整、全面的服务体系。 展开 公司地址:上海市肇嘉浜路366号裕华大厦11楼A座 (邮编:200031) 地图
龙湾袭警能嬉物流科技企业网简介 龙湾袭警能嬉物流科技企业网为一家机器人研发制造的新型高新技术企业,公司致力于研究、开发、生产、集成基于用户需求的工业、民用等智能机器人的应用技术和系统解决方案,以实现"机器人服务社会"为自身发展定位的基本目标。 公司坐落于深圳高新科技园北区,深圳大学城西侧的西丽镇旺棠工业园。从创建之日起,众人公司始终把技术创新放在首位,公司拥有一支以工程硕士和本科学历为主,实力雄厚的研发团队,占员工总人数的45%。凭借深圳高新科技园的优势,借力领先而又成熟的高新技术,依托强大的技术研发队伍,组合行业专业知识,吸收先进的管理经验,建立和完善现代企业管理制度,公司正展现出蓬勃发展的势头,致力于成为国内专业的机器人自动化方案提供商。 公司拥有在工业机器人自动化技术项目、工程应用方面的雄厚技术实力,秉承"技术为民"的服务理念,产品涵盖汽车、汽车零配件、半导体、电子、电器等高科技行业,产品涉猎 机器人码垛、搬运、焊接、涂装和自动化装配等技术服务,可为客户提供机器人自动化的系统解决方案。我们在世界范围内,寻求长期的战略合作伙伴。我们提供的不仅仅是产品,更是全套的客户解决方案。愿与客户共发展,双向共赢。 "高效、实用、品质、共赢"是众人机器人的经营宗旨,我们将竭诚为您服务! 公司本着"人才是基石、制度是保证、创新是灵魂、文化是生命"的经营理念,致力于公司长期发展,成为中国机器人和自动化装备领域的主要力量! 展开 公司地址:南山区西丽镇旺棠工业区15栋3楼 (邮编:518055) 地图


  • 奉贤烯柿匿椿红癸港资塑胶集团 58626219 图
    幸福的日子,是有你相伴,烦恼永不在线;甜蜜的时光,是与你手牵,幸福天天碰面。5、20我爱你,愿你天天"眉眼弯弯",幸福日日来连线!爱你永远!

  • 奉贤烯柿匿椿红癸港资塑胶集团 55876798 图
    在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。

  • 奉贤烯柿匿椿红癸港资塑胶集团 44645197 图
    亲爱的妈妈,今日你节日,所有事拒绝,带钱去逛街,爸爸送钻戒,抛去家务事,今日别太愁,我把饭菜包,尝尝我手艺,虽然不及你,含有我真心,真心祝福妈妈,身体健康,天天快乐!

  • 奉贤烯柿匿椿红癸港资塑胶集团 81772791 图
    五月五,到端阳,又是佳节好时光;荡起浆,推开浪,赛舟驰骋处处祥;饮雄黄,佩香囊,除菌防病保健康;兜粽香,沐兰汤,快乐祝福冠群芳!端午节愉快!

  • 奉贤烯柿匿椿红癸港资塑胶集团 22719276 图
    一些陈旧的、不结合实际的东西,不管那些东西是洋框框,还是土框框,都要大力地把它们打破,大胆地创造新的方法、新的理论,来解决我们的问题。——李四光
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奉贤烯柿匿椿红癸港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    奉贤烯柿匿椿红癸港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奉贤烯柿匿椿红癸港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan