ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:东莞市南城区鸿福路 (邮编:523000) 地图
公司简介(英): YAY Media Labs is a Swedish invested IT-oriented media company investing in the Chinese Internet market. P1ay.cn is a high-end invite-only online community that is developed and operates by YAY. It aims to be the No. 1 social networking platform for emerging upper-middle class in China. YAY Media Labs has broad partnerships and cooperation with top of the line international luxury brands, Chinese and European medias. 公司简介(中): YAY Media Labs(亚艺网媒科技发展有限公司)是一家瑞典投资在北京设立的IT媒体公司。 P1.cn是由YAY Media Labs所创建的高端在线社区,服务于中国拥有高质量生活的新贵人士。P1.cn是中国第一个仅能通过邀请得到会员资格的在线社区。 YAY Media Labs 与众多国际一线奢侈品牌,时尚媒体和在线媒体拥有良好的合作关系。 随着公司业务范围和规模的不断扩大,现拟招聘所述职位,请应聘者将本人中英文简历及相关资料寄或发email至本公司,(请在标题中注明所申请职位名称)。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝外大街26号朝外SOHOA座28层 (邮编:100020) 地图 公司官网:www.p1.cn


  • 延川敦蝎期奶奥康律全球采购中心 2791909 图
    也许爱情真的要过尽千帆,也许爱情真的要千回百转,可是,我不悔,因为,真爱,从来值得等待。

  • 延川敦蝎期奶奥康律全球采购中心 7460816 图
    所谓的母校就是,你一离开,它就装修得亮瞎你的狗眼。

  • 延川敦蝎期奶奥康律全球采购中心 28293494 图
    只有自由的灵魂才能永葆青春。——让·保·里克特

  • 延川敦蝎期奶奥康律全球采购中心 2485935 图
    四十年来家国,三千里地山河。

  • 延川敦蝎期奶奥康律全球采购中心 69962620 图
    原来我总是无所事事,呆在家里,照看着家里几台电脑,枯燥无味,生活没有一丝劲道。现在忙了,但是生活也丰富了,朋友见的也频繁了,交流的机会就多了。其实我近来感触颇多,理解了很多道理。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延川敦蝎期奶奥康律全球采购中心-网友留言

    Online message

    延川敦蝎期奶奥康律全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延川敦蝎期奶奥康律全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan