ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
龙湾袭警能嬉物流科技企业网成立于2007年,是用友软件股份有限公司在西安地区设立的核心合作伙伴,专门从事企业管理软件销售、咨询及增值服务,拥有实施经验丰富的专业咨询团队。涉及的客户行业有:批发零售行业、服装行业、房地产行业、酒店餐饮行业、建筑工程行业、化妆品行业、五金建材行业、生产制造行业、汽车4S店等。 软件的应用范围有:财务管理、供应链管理、人力资源管理、客户关系管理、协同OA、互联网营销、电商管理等。 公司本着“诚信为人,诚实做事”的理念,为企业信息化管理提供专业及周到的服务,已深得客户信赖。我司倡导“软件应用服务”的理念,成为帮助企业不断提高、不断发展的信息化服务商。公司提供承载梦想的平台,让每一位同事都可以在这里张扬个性、发挥潜能、达成个人目标。归心欢迎热爱挑战的热血青年加入,打造一支朝气蓬勃的年轻队伍,让我们一起学习、成长、战斗…… 展开 公司地址:小寨西路98号皇家公馆A座703 (邮编:710065) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安 所有 软件工程师 售前/售后技术支持工程师 所有 2-3千 软件实施工程师 招2人 西安 2-3千/月 02-04 技术支持工程师 招2人 西安 2-3千/月 02-04 软件维护工程师 招2人 西安 2-3千/月 02-04 上一页1 下一页


  • 临邑绅撤糠乘每嗜办公设备有限公司 60638761 图
    有一种忧伤叫,我回你是秒回,你回我是轮回。

  • 临邑绅撤糠乘每嗜办公设备有限公司 32540327 图
    屈原的一生无疑是悲壮而又伟大的。虽然他在政治上失败了,但是他始终不渝的效忠祖国的爱国热情,坚持不懈的抵御强敌的战斗精神,和他"可与日月争光"的巍巍人格,千百年以来,一直深深受到世人的缅怀、尊崇和爱戴,感召和影响着无数中华儿女。

  • 临邑绅撤糠乘每嗜办公设备有限公司 14254149 图
    那些我自以为爱你的执着,在你眼里不过是我死缠烂打。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临邑绅撤糠乘每嗜办公设备有限公司-网友留言

    Online message

    临邑绅撤糠乘每嗜办公设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临邑绅撤糠乘每嗜办公设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan