ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于为全国高端建筑市场提供公共安全产品的专业制造企业,规格在国内居首。公司创建于1988年,2001年经上海科委和经委的评审和批准,被认定为上海市高新技术企业。森林公司执行“科技兴业、科技兴安”的方针,一直致力于防火、防盗、防爆、防烟、防辐射、防噪音、防尘、抗龙卷风、抗冲击波、抗震等建筑构件产品的研究。 公司通过了国际ISO9001:2000、ISO14001:2004认证。2001年,一系列防火产品又经过了质量认证中心的认证,并通过联合国采购指定供应商、英国BS等多国认证检测。 我们以一流的新产品研发,保证我们一直能够不断满足变革的市场需求。 我们已有的项目业绩:上海金茂大厦、上海环球金融中心、上海地铁、国家大剧院、秦山核电站、南京绿地紫峰大厦、江苏广电、南京军区总医院、福建广电、南京会展中心、南京地铁一号线南延线、南京鼓楼医院、石油、化工、生化研究、医院等建筑; 招聘销售人员及技术人员的目的: 根据公司发展规模的不断壮大,原先我们公司的业务格局已不能满足市场对我们的需求,经过前期对市场调研,对消防产品市场发展的前景看好;为此,我们确定在原经营团队基础上增招业务人员和技术人员,补充新鲜血液,加强团队力量;希望通过这一平台,进一步扩大公司的知名度,不断创新并与同行展行差异化竞争,把我们公司的产品更广泛地推向市场,更上一个新的台阶。 展开 公司地址:南京市江东北路298号阳光锦绣阁4-A (邮编:210036) 地图 公司官网:http://www.anandoor.com
特镭宝专注于汽车、电子、陶瓷、钢铁、医疗、生物等行业,为其提供苛刻要求的标签材料和专业的应用方案。 公司于2006年与国际领先技术的胶黏剂材料厂商和国际知名的标签生产企业建立了从研发、设计、生产加工、市场销售等全面的合作关系,发展至今已成为国内最有竞争力的特种不干胶材料生产企业之一。 2007年公司通过ISO 9001:2000质量体系认证,2008年在中国昆山扩建了新工厂,并建立了完善的研发测试中心。同年在昆山工厂建立条形码标签制作中心,为全球需要高品质不干胶条形码标签的公司提供专业的条形码列印服务。 为了更好的为亚太地区客户服务,公司先后在中国香港,新加坡、中国台湾、马来西亚,印尼设立代理商。 公司主要产品均通过SGS、ROHS、UL等认证。公司开发生产的不干胶产品线有: ● 汽车行业:轮胎硫化标签,胎面标签,发动机激光蚀刻标签,汽车蓄电池标签,排气管标识标签,气囊发生器标签等 ● 电子行业:耐高温标签,线缆阻燃标签,耐高温双面胶膜等 ● 陶瓷玻璃行业:陶瓷标签,耐腐蚀标签等 ● 钢铁行业:耐高温标签,耐高温吊牌,室外耐候标签等 ● 医药生物:安全标签,耐低温标签等 ● 印刷行业:膜类(PET,PP,PO)标签 双面胶膜等 ● 耐温超高频(UHF)RFID标签 ● 代客订制开发所需要的不干胶产品。 展开 公司地址:上海浦东新区金皖路389号金门广场608室 (邮编:201206) 地图


  • 江门梳陇颁订俊先电子设备有限公司 11749317 图
    漫漫长途独自行,幸而有你伴途中,携手同行人生路,阳光灿烂有前景,感谢一路有你风雨同舟,同舟才能现真情,真情感谢你,感恩节快乐!

  • 江门梳陇颁订俊先电子设备有限公司 41281193 图
    不就是国庆作业?我只用了半个小时,就把所有的卷子都写上了名字。

  • 江门梳陇颁订俊先电子设备有限公司 62745056 图
    别老母黄景仁搴帷拜母河梁去,白发愁看泪眼枯。惨惨柴门风雪夜,此时有子不如无。2、岁暮到家蒋士铨爱子心无尽,归家喜及辰。寒衣针线密,家信墨痕新。见面怜清瘦,呼儿问苦辛。低徊愧人子,不敢叹风尘。3、游子吟孟郊慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。4、母别子白居易母别" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 江门梳陇颁订俊先电子设备有限公司 78340706 图
    他是思想家,这意味着:他善于简单的——-比事物本身还要简单——-对待事物。

  • 江门梳陇颁订俊先电子设备有限公司 9455799 图
    五百年前你是我家长工,那天我在窗口偷看你砍柴的姿势就喜欢上,你可别怪我当时没有告诉!因为那时没有短消息!

  • 江门梳陇颁订俊先电子设备有限公司 79680578 图
    根据中华人民共和国《五一节特别法》划定,判处你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部寂寞和烦恼,本判决为终审讯决,你无权提起上诉,立刻执行!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江门梳陇颁订俊先电子设备有限公司-网友留言

    Online message

    江门梳陇颁订俊先电子设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江门梳陇颁订俊先电子设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan