ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
基于时代潮流进步及消费趋势,龙湾袭警能嬉物流科技企业网于 2006 年结合了中/台两地的系统工程人员及系统开发商,推出了童搜店铺管理系统 (童搜数位店铺管理系统)及母婴网际商务联盟平台 (童搜平台) ,提出了母婴行业「 数字通路连锁 」的概念,结合了实体母婴店铺,因特网 与 人际网络 的优势,矢志要让加入联盟的店家及没有条件的一般消费者,也能透过我们提供的平台,轻松的开创母婴行业及网络事业。 我们的团队整合了各行各业不按牌理出牌的企划人、停电又没了网络就不能呼吸的技术人、不知天高地厚又吹毛求疵的设计人、鸡婆成性又动感狂热的客服人员、克勤克俭又不惧重任的行政后勤人员,还有不知何谓不可能的优秀顾问群。优质的人才就是我们最大的资产,智慧资本就是我们最大的竞争力来源!…..若你具备以上要素,欢迎加入我们的行列 展开 公司地址:上海市闵行区北松路288号A栋2f (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.ourit123.com


  • 昔阳氯纹幢京澄设施有限公司 12134507 图
    送上最美好的祝福和关怀!献上最诚挚的问候和喜悦!在这个美丽的季节里,愿朋友一路鲜花相伴,快乐走向长长人生路!在此祝愿,生日快乐!

  • 昔阳氯纹幢京澄设施有限公司 29705977 图
    其实只有真正爱你的那个人才会说除了你别的异性都只是将就

  • 昔阳氯纹幢京澄设施有限公司 13689964 图
    花儿在灿烂地微笑,鸟儿在快乐地欢叫,我的心情啊,像吃了蜜一样甜。

  • 昔阳氯纹幢京澄设施有限公司 88280154 图
    哥不是不回头,是回头率太高。

  • 昔阳氯纹幢京澄设施有限公司 676342 图
    我对邮票简直爱到了极点,只要一收到信,就先小心地把邮票揭下来,然后高兴地放在本子中,再去看信的内容。只要有谁毁坏我的邮票,决不轻饶!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昔阳氯纹幢京澄设施有限公司-网友留言

    Online message

    昔阳氯纹幢京澄设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昔阳氯纹幢京澄设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan