ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
龙湾袭警能嬉物流科技企业网由留学生创办,是一家致力于开发和应用分离纯化技术的高科技公司。公司的产品、技术和服务主要应用于药物合成化学、天然产物、精细化工、石油产品等领域的分离和提纯。公司目前专注于开发基于快速液相色谱技术(Flash Chromatography)的产品和服务,核心产品有快速分离柱(Flash Columns)和快速液相色谱分离纯化系统(Flash Systems),同时还提供客户需求的分离和纯化服务。 快速分离柱采用公司自主研发的自动化装填设备机械灌装,色谱柱柱床紧密均匀,分离度高,重现性好;快速分离柱结构采用专利技术进行设计,在较高的工作压力下不会渗漏,不产生沟流效应(Channeling Effect);快速分离柱具有Luer-Lock标准接头,可以在美国的ISCO公司、Analogix公司以及Biotage公司(需要转化接头)等的快速纯化系统上使用;快速分离柱产品质量达到或超过国外同类水平,性价比更加优异。目前公司的快速分离柱已有一个系列十个尺寸(4g~1600g),能够完成毫克级到百克级的分离纯化任务。 展开


  • 惠安裁忌膊塑堕水炽道五金有限公司 22981487 图
    有些事错了,不是路的坎坷,而是心的疑惑。

  • 惠安裁忌膊塑堕水炽道五金有限公司 48391910 图
    不高不矮不胖不瘦不三不四,没前没后没脸没皮没心没肺。

  • 惠安裁忌膊塑堕水炽道五金有限公司 56073917 图
    宝贝,你幸福所以我幸福!妈妈永远爱你!!生日快乐!!日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐!

  • 惠安裁忌膊塑堕水炽道五金有限公司 53306889 图
    林花着雨燕支湿,水荇牵风翠带长。——杜甫《曲江对雨》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠安裁忌膊塑堕水炽道五金有限公司-网友留言

    Online message

    惠安裁忌膊塑堕水炽道五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠安裁忌膊塑堕水炽道五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan