ABOUT US

企业介绍

网站介绍

NEQ has over 20 years of industry experience in produce development and marketing. NEQ is committed to providing our value-minded customers with versatile and high quality products. We stand for extraordinary concepts and unique ideas. Over the years, we've gained a powerful industry reputation for our strict quality control as well as our private label program. Our professional team to make product and package design, outsourcing and manufacture services. NEQ has sales executives nationwide to provide entire line of NEQ products, which include the Aroma Family, Stan&Co Studio, Urban Life. 展开 公司地址:漕溪北路 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.thearomafamily.com
公司座落于齐文化发源地、足球故乡--临淄,始建于1990年,为中国农用塑料应用技术学会农塑制品分会会员单位、中国塑料加工协会农用薄膜专业委员会会员单位、山东农业工程学会农用塑料膜工程委员会会员单位。被山东省技术监督局定为产品质量跟踪服务单位,并由中国人民保险公司承保产品质量保险。   公司2003年度通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,2004年度鲁裕牌产品被评为中国名优品牌,公司产品连续十年在菜篮子基地--寿光被评为“优质农膜推荐产品”和“产品质量信得过单位”。   公司本着“以人为本、科技为先”的理念,不断优化产品组合,力求达到世界一流水平。公司先后与山东农业大学、中国海洋大学、北京化工研究院等高院进行合作,先后成功研制生产出长寿无滴消雾膜、高效调光生态膜等高新产品。   公司现有职工200人,工程师10余名,年生产PE/EVA功能膜、农地膜20000吨、各种功能母料制品2000吨,产品远销省内外,覆盖全国各地。   公司以一流的质量、一流的信誉、一流的技术服务于广大农民朋友,公司全体员工热忱欢迎各界朋友来人来函联系业务。


  • 四子王旗簇陡工业产品设计有限公司 3177320 图
    小海豚的身体呈流线型,大多是深蓝色的,只有眼睛周围是淡一点的天蓝色,雪白的肚皮软绵绵的,抱在怀里舒服极了,每次我只要把手轻轻往它肚皮下一放就感觉到暖融融的,尤其在天冷时感觉更好。有时候我还会用它做枕头呢!每当我躺在它的身上时人都会感到全身是那样的放松,舒服的在不知不觉间就睡着了。

  • 四子王旗簇陡工业产品设计有限公司 19954381 图
    也想过不认识你,便不会有我今天的痛,可我从未后悔过。如果真如你所说还爱我,便忘了我好好过。

  • 四子王旗簇陡工业产品设计有限公司 72401228 图
    在幕布上,跳动着五颜六色的灯光。它们像小精灵在跳舞,跳进了每个人的家里。给被黑夜笼罩了的人一份温暖。湖面上荡漾着七彩的灯光,像是穿上了彩虹姑娘做的衣裳。马路上,一辆辆汽车疾驰而去,像是想快点回家与家人团聚。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四子王旗簇陡工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    四子王旗簇陡工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四子王旗簇陡工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan