ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《东莞经济》杂志是由东莞经济与城市发展研究会主办的一本大型财经类月刊。该杂志既是东莞的内参、企业的诤友;也是一本融独家、深度、新鲜资讯、报道于一体,深入解读东莞经济社会发展的权威财经杂志;更是一个本土发布财经资讯与民间智库研究成果的权威平台。 从2013年7月份开始,《东莞经济》杂志已经进行了全新的改版,并正式面向全国公开发行,是国内唯一一本以东莞作为案例深入研究中国城镇化过程中的农村城市化、农业工业化、农民市民化的财经月刊。改版后,杂志依然以“思想决定价值”为办刊理念,坚持宣传、研究、服务、发展东莞经济为宗旨;坚持本土性、独立性和原创性,并与深圳《特区经济》杂志社进行深度合作,倾力打造为国内发布财经资讯与民间智库研究成果的权威平台。 杂志常规设置关注、聚焦、高端访谈、观察家、镇村经济、品牌东莞、健康管理、行业纵横、转型升级、财富管理、企业服务链等栏目,更加贴近企业的实际需求,是企业把我宏观发展趋势、了解最新资讯的***渠道;在形象方面,逐步向专业的财经杂志靠拢,彰显大气、典雅、庄重等韵味,是政府对外宣传、企业营销包装、打造个人品牌的***平台;在发行推广方面,我们整合社会各类资源建立了成熟、专业的发行渠道,是企业拓展内销、借船出海的***窗口。 根据公司发展需要,现向社会公开诚聘所述职位(请注意:工作的地点是在广东东莞)。所有应聘者请先投简历,谢绝电话来访或登门来访。 所有职位工作时间为一周五天,每天工作时间为7.5小时,待遇从优。由于事务繁忙,应聘者请先将个人简历发到招聘信箱或直接传真。合则约见,谢绝来访! 展开 公司地址:东莞市南城区胜和路3号胜和广场C座12D (邮编:523009) 地图 公司官网:http://www.newdongguan.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:东莞经济与城市发展研究会
福海科技模型模具有限公司创办1995年 , 在发展中孜孜以求,以先进管理 , 凭扎实苦 干精神,借助高科技设备,发展成为较大的快速成型企业之一。 经营项目: 一、电子产品开发、生产,动漫游戏精品礼品制作。 二、专业手模型制作、模具、注塑、生产。 三、专注开发、生产火机套,我们秉承“和而不同”的理念。让中国的品牌公司更能体现中国的文化精神,致力于用火机套来体现品牌文化和传播。专注做中国最大的火机套品牌文化传媒公司。 展开


  • 沙洋祭滔迷播古阀门有限公司 10001208 图
    在茫茫人海中,相遇,相知,相守,无论谁都不会一帆风顺,只有一颗舍得付出,懂得感恩的心,才能拥有一生的爱和幸福。

  • 沙洋祭滔迷播古阀门有限公司 62470343 图
    鸭炉香细琐窗闲。——晏几道《浣溪沙·绿柳藏乌静掩关》

  • 沙洋祭滔迷播古阀门有限公司 65354168 图
    尴尬的时候、哭不想哭,笑不像笑。

  • 沙洋祭滔迷播古阀门有限公司 56228792 图
    没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。妇女节快乐!

  • 沙洋祭滔迷播古阀门有限公司 45192603 图
    一份爱意,天荒地老;幸福就是,与你依靠;世上最美,你的微笑;想要分秒,把你拥抱;和你携手,不再寂寥;享受甜蜜,一生欢笑;相知相守,惬意逍遥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙洋祭滔迷播古阀门有限公司-网友留言

    Online message

    沙洋祭滔迷播古阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙洋祭滔迷播古阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan