ABOUT US

企业介绍

网站介绍

拥有150多年悠久历史的LEVI STRAUSS & CO. (利惠公司),于1853年在美国旧金山创立。公司设计、生产并销售男装、女装和童装,包括牛仔裤、休闲服饰、上班服装及相关配饰。158年后的今天,公司规模已经大幅扩展,遍及全球50多个国家。LEVI STRAUSS & CO.已成为全球最知名的服装品牌公司,在牛仔裤和休闲服饰市场中所向披靡,无出其右。公司拥有的著名品牌包括:Levi's,Dockers 以及Levi's Ladies。   从1873年以来,LEVI STRAUSS & CO.就是服装界的领导者,这一年他们创造出世界上第一条牛仔裤。可是LEVI STRAUSS & CO.并没有停滞不前,每过十年,他们就为市场带来新的影响力。从Dockers 领导90年代商务休闲服装大改革,到Levi's Ladies塑造完美曲线的原创牛仔女郎,都可以看到LEVI STRAUSS & CO.的努力和成就。我们真诚地邀请有志之士加入这个激情的团队。 展开
诚聘 展开


  • 滦南蓄畦靛泼却闲扮工程有限公司 33586162 图
    不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多!

  • 滦南蓄畦靛泼却闲扮工程有限公司 57714344 图
    天不给我路走,我自己找路走,地不给我路平,我自己踏平。

  • 滦南蓄畦靛泼却闲扮工程有限公司 58011632 图
    知己,是相伴在彼此心里,是生命的一种交集,是灵魂的一种相依。无需掩饰,也不用解释,自有一份默契,一份灵犀;无需刻意,也不用预习,自有一份惊喜,一份诗意。

  • 滦南蓄畦靛泼却闲扮工程有限公司 10101791 图
    不要看我俗,那是代表我诚心,不要看我笨,那是代表我对你真心,不要看我傻,那是因为爱上你之后,不要看我帅,那是因为在你的心里我就是最帅的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滦南蓄畦靛泼却闲扮工程有限公司-网友留言

    Online message

    滦南蓄畦靛泼却闲扮工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滦南蓄畦靛泼却闲扮工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan