ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于2003 年,公司总投资 2000万人民币,占地面积 34000平米,建筑面积 17800 平米,灌区液体储存能力 2 万吨。现拥有脂肪族系、聚羧酸系.氨基磺酸盐系.萘系高效减水剂生产线六条,年生产外加剂 10 万吨,公司于 2004 年顺利通 ISO9001 国际质最体系认证. 2006 年通过国家强制性 CCC 认证,聚羧酸减水剂同年进入高铁专线市场, 2008 年注册虹厦高分子材料有限公司入驻胶北工业园。是目前青岛规模最大、资质证书最多、最全的砼外加剂生产营销科技型企业。 常年供应脂肪族减水剂、氨基减水剂、萘系减水剂、聚羧酸减水剂、葡萄糖酸钠、引气剂、膨胀剂、养护液、激发剂、阻锈剂等,库存足、性能优越、价格优惠,欢迎垂询! 服务承诺 为了确保工程质量达到预期效果,我公司技术人员可赴现场进行应用技术指导。根据工程设计施工的特殊要求配制相应的外加剂,并提供技术咨询。真诚的虹厦科研中心,满意服务随时在你身边。 企业文化 人无我有,人有我精,不断创新,与时俱进! 展开 公司地址:胶州市胶北工业园爱吉路1号 (邮编:266300) 地图
贝克金属(昆山)有限公司是由德国贝克集团(Beck-Fasterner)投资的外商独资企业,成立于2008年3月,专门生产金属紧固件产品。 德国贝克集团(Beck-Fasterner)是具有100年历史的家族企业,成立于1904年,是欧洲最大的紧固件产品供应商之一,专业经营气动工具、码钉、排钉、卷钉、钢丝绳等,拥有FASCO, RAINCO, EMPIRE等行业知名品牌,在德国、奥地利、意大利、美国和中国设有工厂和销售机构。 公司网址: www.beck-fastener.com 展开 公司地址:贝克金属制品(昆山)有限公司 (邮编:215301) 地图


  • 宾川厘怠烩塑胶有限公司 64610408 图
    那些说给树听的话,嵌在树的年轮里,随流年一点点长成参天的回忆。

  • 宾川厘怠烩塑胶有限公司 71947019 图
    七夕情人节,祝有情的你永远浪漫、热情的你永远青春、真情的你永远开心、纯情的你永远快乐、深情的你永远甜蜜、痴情的你永远幸福!

  • 宾川厘怠烩塑胶有限公司 72700108 图
    有一天外面下大雨,老师满脸雨水的走进教室,在讲桌前不知道找着什么东西,找了一会就问前排的同学:"我擦纸的脸呢?"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宾川厘怠烩塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    宾川厘怠烩塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宾川厘怠烩塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan