ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新世界(沈阳)会展项目 沈阳又一地标性建筑 新世界(沈阳)会展中心是由香港新世界集团投资建设和管理的大型建筑项目,位于金廊最南端的浑河桥北端。项目总占地面积19.6万平方米,地上建筑面积约100万平方米,包括七栋高层/超高层建筑及裙楼,是集会议展览中心、酒店、办公楼、商场及娱乐设施等于一体的大型综合类项目。 这一项目的建成预示着在浑河之畔、沈水之湾将矗立起一座现代化的国际性会展场馆,会极大的带动沈阳及东北地区工业、商贸的发展,提高沈阳在国际贸易方面的综合地位。其犹如大鹏展翅的外形设计,也将成为沈阳又一标志性建筑。 ·对于高层管理职位,本公司将提供与之相称的薪酬,如资历不足,可考虑其他职级的相应职位 ·有在外资房地产开发公司任职或与境外设计顾问公司合作经验者优先考虑。 应聘者请将近照、简历(须明确注明您的薪资要求与可到岗时间)、相关资格证书及身份证复印件等资料一并邮寄或电邮至公司,公司将统一安排面试! 展开 公司地址:沈阳市和平区青年大街与二环路交汇处 新世界会展中心工地 (邮编:110015) 地图
是中外合资企业,成立于2004年,总投资1.2亿,占地46666平方米。以生产一次性医疗防护用品为主,主要产品为手术衣、防护服、手术罩巾等一次性医疗用品。公司的生产规模、设备及管理均居于国内领先水平。产品全部销往欧美、东南亚等国家和地区。 公司坚持以人为本的发展理念,为每位员工提供培训和深造的机会,营造共同发展的良好氛围,现因扩大生产规模需向社会诚聘各类英才,热忱欢迎有意者垂询本公司,加盟宝利公司共同发展! 我们工作的地点在:江苏省常州市! 展开 公司地址:工作地点:江苏常州新北区黄河西路206号 (邮编:213032) 地图 公司官网:http://www.promedicalproducts.com


  • 禄劝伤摄钾壕饰品有限公司 3700988 图
    我愿意一辈子住在一个地方,睡在一个人身边。

  • 禄劝伤摄钾壕饰品有限公司 162761 图
    再高的人有时也需踮足,再矮的人有时也需屈身。

  • 禄劝伤摄钾壕饰品有限公司 8077472 图
    保健日里多运动,健康就像沸羊羊,事业顺利喜羊羊,青春流逝慢羊羊,不管你是什么羊,就算你是懒羊羊,只要平时多保健,肯定跑过灰太狼。祝愿朋友世界保健日里,身体健康,青春永驻!

  • 禄劝伤摄钾壕饰品有限公司 80658602 图
    爱情从来就是苦的,如果爱是一朵莲花,最美丽的爱一定是那清苦的莲心,一直苦到心里,然后,才能有那朵美丽的莲花!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禄劝伤摄钾壕饰品有限公司-网友留言

    Online message

    禄劝伤摄钾壕饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禄劝伤摄钾壕饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan