ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南美轮船(集团)公司成立于1872年,是一家总部设在智利的船运贸易企业,是目前南美洲最大的船运公司,也是世界是最古老的船公司之一。公司的航线服务遍布全球56 个国家,覆盖了南美、欧地、美加、中东和东南亚等地区,经营业务包括了集装箱船、散杂货轮、冷冻柜船、油船和滚装船等多种船舶的承运。公司的理念是致力于为客户提供最为完善、便捷和高效的服务,并确保客户的货物在世界上主要区域之间的安全运送。 南美轮船(中国)船务有限公司大中华区总部设在上海,下设有3个公司,1个物流公司,7个分公司和3个办事处,拥有超过500名员工。 展开 公司地址:天津市河西区围堤道103号峰汇广场B座1201-1202 (邮编:300201) 地图 公司官网:www.csavagency-cn.com
广州市伊尔电器有限公司,是一家专业生产与销售视听产品的企业、公司位于珠叁角中心地带,东贴105国道祈福新村锦绣生态园钟村文化广场,南往顺德,北连广州。公司以科技为先导、质量为基础、创新为动力,致力于开发生产高精尖的视听产品。拥有一支专业的科研设计开发队伍,秉承以人为本的设计开发理念,引领市场潮流。凭借优秀的产品质量和值得信赖的售后服务,使产品和服务迅速的融入广大的客户和用户。我们的产品主要有专业音响、汽车音响、船用音响、多媒体音箱,家用音响等各类视听产品。公司坚持“以质取胜、市场共存、利润共享、共创双赢”的经营理念,欢迎业内OEM、ODM朋友莅临我司参观指导洽谈合作。我们的使命用户依赖的朋友,快乐活力的大学,我们致力于为员工提供一个充满快乐和活力的工作环境,让所有员工热爱自己的工作。同时,我们也望给予员工持续地培训和挑战自己的机会,使每个员工可以在工作中不断学习成长。领先的市场地位我们致力于以科技为先导技术为核心,不断地开发符合用户需求的新型产品,保持在市场中的领先地位。值得尊重的合作伙伴我们致力于与所有的合作伙伴建立了平等、紧密、互利互惠的关系,通过良好的信誉和口碑,赢得合作伙伴尊重。稳定和可持续的利润我们致力于保持稳定和可持续的获利状态,让我们的客户愿意支持我们的成长。我们的价值观――――――务实专注务实专注是伊尔人最重要的工作精神,也是我们的成功之道。我们要脚踏实地为客户提供最满意的服务,多一点的务实,多一点的专注,我们坚信这是我们成功的基石。激发创意激发创意是我们的基本企业策略,也是我们企业和个人不断发展的动力。我们坚持不懈地为客户提供更多更完善的增值服务,不满足于现状,每天都在挑战自我与团队,每天都在追求个人的进步。团队协作团队协作是我们的企业竞争力。同事如同窗,我们相互辅导,相互支持,共同成长。我们相互信任,鼓励出谋划策并通过有建设性的争论实践团队合作。我们为其他同事的成功而庆祝,也与其他同事分享自己的成功。快乐工作是我们的人生哲学,我们享受工作带来的愉悦和自豪。我们倡导民主平等的上下级关系,自由公开的沟通方式,工作和生活之间的平衡,发挥和强化自己的潜力,使每个人的才能得到充分发挥。守信尽责我们说到做到,信守承诺,担负责任,正如我们是主人。每个员工之间,公司对员工和员工对公司都有责任,我们对社会也要负责任。共同理想我们本着互利互惠的关系,携手发展,共创繁荣,面对机遇与挑战我们坚定信心与广大有识之士共创辉煌美好未来。 招聘 展开 公司地址:广州市番禺区钟村工业A区解因科技园伊尔公司 (邮编:000000) 地图


  • 丰县畦喂师卤失肥千皋固件有限公司 10173726 图
    让金色的光芒照进你的心房,把阴霾驱散。用洁白的云编织你的快乐,让喜悦涌现。将绮丽的彩虹铺满你平安的天空,使健康永恒。祝你生日快乐!

  • 丰县畦喂师卤失肥千皋固件有限公司 70195027 图
    你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你句子大全http://Www.1juzI.coM/。你再不尊重我,我就废了你。

  • 丰县畦喂师卤失肥千皋固件有限公司 36327030 图
    静下心来,放下利益的干扰,放下物质的诱惑,倾听自己心底那最真最纯的声音,它正在郑重其事地告诉我,其实最想要的是什么,那就是;让爱存在,不再错过!对不起,我爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰县畦喂师卤失肥千皋固件有限公司-网友留言

    Online message

    丰县畦喂师卤失肥千皋固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰县畦喂师卤失肥千皋固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan