ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“御凤”为的软装品牌,公司成立于2007年,自公司成立以来和苏州刺绣研究所,苏州丝绸博物馆等多家单位合作开发了许多的手工丝绸产品,把“用世界的语言来说中国的元素”作为公司的设计开发理念。先后参与了世博洲际酒店,嘉定万豪酒店,三至喜来登,无锡日航酒店等多所五星酒店的艺术品和软装设计。在业界建立了良好的声誉,与多家境外设计公司建立了良好的合作关系。 展开 公司地址:国定路335号 (邮编:200433) 地图 公司官网:http;//www.miracleisure.com
龙湾袭警能嬉物流科技企业网是盈柯香港贸易有限公司控股的集贸易、工程、技术服务于一身的国际性综合贸易公司。在上海之外设有广东,无锡,北京代表处。 公司目前专业代理的各种泵和在线检测仪器主要用于石化、化工、能源、炼油、制药、水处理、造纸、陶瓷, 冶金,船舶等领域工业生产过程中流体输送和粘度控制。成立以来,公司保持着快速增长,并与国内著名的大型石油化工企业,国际知名的工程公司及国内大型的设计院、研究院等建立了良好的业务关系。 公司代理销售的主要产品有: 1. BROOKFIELD ENGINEERING LAB. (U.S.A) 在线粘度计 2. TUTHILL (U.S.A) 齿轮泵,旋转活塞泵,微流磁力齿轮泵等 3. VERDER (GERMAN) 气动隔膜泵, 电子级气动隔膜泵,软管泵等 4. WARRENRUPP SANDPIPE 和 MARATHON 气动隔膜泵 5. SKYLINK (CANADA) 气动隔膜泵等 现因公司业务扩展需要,诚聘英才加入。公司将提供良好的工作环境并根据国家有关规定提供宽整的福利待遇。 展开 公司地址:上海市嘉定区金园八路438号 (邮编:201812) 地图


  • 佛冈宛遍量略撅卵枢汽车零配件厂 66978116 图
    把快乐圆蛋,顺利圆蛋,吉祥圆蛋,如意圆蛋,美好圆蛋,舒心圆蛋,健康圆蛋,团圆圆蛋;做成元旦八大碗,送给元旦节的你,祝你吃出万事圆圆来相伴,美好圆圆常尽欢!

  • 佛冈宛遍量略撅卵枢汽车零配件厂 24291960 图
    白雪皑皑,只因爱东方不败▉寒风凛冽,只因情西门吹雪

  • 佛冈宛遍量略撅卵枢汽车零配件厂 20604876 图
    海豚想给天使一个吻,可惜天太高了。天使想给海豚一个吻,可惜海太深了。我想给你一个拥抱,可惜隔太远了,只有发条短信告诉你,我想你了。

  • 佛冈宛遍量略撅卵枢汽车零配件厂 55759191 图
    再贵的钻戒,抵不过一颗爱你的真心;再美的婚纱,比不上每天一个幸福的微笑;再真的誓言,也不如每天宠你疼你的实践。嫁给我吧,让我给你最实在的爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    佛冈宛遍量略撅卵枢汽车零配件厂-网友留言

    Online message

    佛冈宛遍量略撅卵枢汽车零配件厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    佛冈宛遍量略撅卵枢汽车零配件厂-在线留言

    Online Liuyan