ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司一直牢固树立“山西农资为三农、山西农资惠农家、山西农资无假货、山西农资送丰收”为企业核心价值观,对经营的全部商品实行“两公开、一监督”和“双保一赔、终身负责制”,即:公开价格、公开让利,售出的商品有质量问题保退保换,因质量不合格造成的经济损失依法负责包赔,售后质量实行终身负责制。我们代理的品种有‘天脊硝酸磷肥’‘史丹利系列复合肥’
ALK-Abelló(丹麦爱尔开-阿贝优公司) 成立于1923年的ALK-Abelló公司,总部设在丹麦,是全球最具规模、专注于变应性疾病诊断、治疗及预防产品的研制、生产和销售的企业之一。多年的不断努力和提供有竞争力的产品使ALK-Abelló成为世界脱敏领域的领军企业。基于这个优势,ALK-Abelló正致力于实现过敏治疗潜在市场到基础市场的转变。在此过程中,至关重要的一环是需要有许多有能力有工作热诚的精英们的加入,来组成一个富有经验的能发挥自身价值的团队。 有意向应聘者,请将期望薪资及近照随简历发送至Email 注意事项:邮件主题中请注明应聘职位;另外,请用个人邮箱直接发送简历到我们指定的邮箱。请一定不要通过招聘网站的便捷提交功能发送简历,以免我们无法即时处理您的简历 展开


  • 桂即激仪器有限公司 37039434 图
    星期一愚人节,老师竟然让我们去上课!越想不对劲儿,不行!咱不能上当!

  • 桂即激仪器有限公司 21032691 图
    人生最痛苦的事情,莫过于父亲节到了,我们不在他身边;人生最最痛苦的事情,莫过于在他身边,忘记父亲节到了。发条短信告诉你,趁早准备送祝福哦!

  • 桂即激仪器有限公司 64276527 图
    你我之间的距离,每一寸都渗透着我对你的思念,你我头顶的白云,每一块都寄托着我对你的祝福。

  • 桂即激仪器有限公司 9243111 图
    穿过阴沉沉的云层,柳絮般的雪花被朔风裹挟着,纷纷扬扬地落下来。漫天是飞舞的雪花,遍地是晶莹的积雪。这时,倘若你有兴趣出去走几步,那么你的头上肩上准能被披上一块绣满了雪花的洁白纱巾,你的眼前会自然地涌现"忽如一夜春风来,千树万树梨花开"的银装素裹的美景。一股赞美之情会油然而生,真美啊,雪花!

  • 桂即激仪器有限公司 63700222 图
    青天有月来几时?我今停杯一问之。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桂即激仪器有限公司-网友留言

    Online message

    桂即激仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桂即激仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan