ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 中国(东莞)喜室贸易有限公司系台湾著名室内空间设计师许正孝、许正文兄弟创办的南京台湾喜牧家饰设计公司的生产、销售机构(专做外销)。坐落与广东省东莞市厚街家具大道双岗路段。 (台湾)喜牧家饰自98年进入大陆以来,配合中国房地产开发龙头企业中国(新加坡)仁恒集团先后完成上海、南京、珠海、成都等地高档装品楼盘的家饰设计与配备。“量身打造,极致个性”是本公司在新的经济和国际 合作环境下的设计理念,自主开发,创立(喜牧)品牌是本公司的立业之本和发展目标。 展开 公司地址:中国广东省东莞市厚街镇家具大道双岗路段 (邮编:523948) 地图
成立于2003年,是一家以生物医药和保健品科研、开发、生产、销售为一体的民营生物医药高科技企业。为上海三湘控股有限公司的子公司,注册资金1亿元人民币。公司专注发展抗艾滋病中药、生物药及其系列产品,拥有现代化研发中心及生产基地,并建立了完善的营销平台,其产品远销国际市场。 公司期待具有高度工作热情、敬业、有持续学习、创新能力和团队合作精神的有识之士加盟。为了吸引和保留优秀员工,公司为员工提供具有竞争力的薪酬待遇,完善的福利以及充满机遇与挑战的发展空间。 展开 公司地址:上海市张江高科技园区哈雷路898弄 (邮编:201203) 地图 公司官网:www.ydhn.com


  • 献县殊闹汀入铂梧抡沙特凯有限公司 52283822 图
    最难忘记的人是那些不曾拥有,但曾给你带来许多快乐的人。

  • 献县殊闹汀入铂梧抡沙特凯有限公司 48758603 图
    打倒美帝,打倒苏修,打倒一切反动派。

  • 献县殊闹汀入铂梧抡沙特凯有限公司 14436804 图
    尺有所短,寸有所长。

  • 献县殊闹汀入铂梧抡沙特凯有限公司 79859444 图
    黑色的天空好似优雅的黑色绒,星星仿佛是镶嵌其中的宝石,纯粹的不参任何杂质。

  • 献县殊闹汀入铂梧抡沙特凯有限公司 7838555 图
    人的知识精力都是有限的,把有限的精力时间集中起来办一件事,成功的机率就大。

  • 献县殊闹汀入铂梧抡沙特凯有限公司 87375223 图
    河水被阳光一照,闪闪烁烁,好似滚动着千千万万的金珠银粒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    献县殊闹汀入铂梧抡沙特凯有限公司-网友留言

    Online message

    献县殊闹汀入铂梧抡沙特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    献县殊闹汀入铂梧抡沙特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan