ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家知名企业。 展开
是国网北京电力建设研究院全资子公司,成立于2007年7月。它以高新技术成果为依托,主要从事电力系统的在线监测装置与信息技术相关产品的研究、开发、生产经营和技术服务等。公司业务发展定位于电网侧产业,开展输变电设施在线监测的技术服务、技术开发、产品生产、高强钢、金具的开发应用,销售与售后服务;输变电设施状态检修的技术开发与技术服务;在线监测及状态检修的技术相关标准的研究、制定、推广和运用;输电线路巡检、检测及维护装置的开发与相关技术服务;输电线路通用设计数据库的完善、推广及应用;输电线路设计与优化设计软件的开发及应用。富达公司的发展策略是:以现有的产业化能力为平台,杆塔用高强钢、在线检测装置与信息技术相关产品、施工设备及工器具和电力金具、特种导线等产品生产销售为载体,其他电网侧科研技术开发及产品产业化为延伸领域开展经营业务,以产品为龙头、技术服务为主体、提高线路运行安全和提升线路运行维护技术水平为目标的系统化发展。 公司注册于北京中关村科技园丰台园区总部基地。现拥有员工80余人,其中专业技术人员约占员工总数的80%,拥有博士后、博士、硕士、研究生30余人,高级技术职称以上15余人。公司致力于创造奉献、拼搏进取,靠技术进步创公司信誉,以优质产品争得顾客信赖并遵循“技术创新、品质卓越、管理有效、诚信守约”的质量方针,大力弘扬“努力超越,追求卓越”的国家电网公司企业精神,为国网公司及其他用户提供优质的输电线路在线监测产品和售后服务,同时希望与电网运行管理单位精诚合作,通过在线监测和故障诊断手段,解决电网运行中的迫切问题,为进一步提高我国电网的安全稳定运行水平服务。 公司在秉承国企人性化管理的同时,不断引入市场人才竞争机制和理念,在为员工不断拓展发展空间和提升工作激情和个人发展价值的同时,致力于营造一个公平,温馨,富有激情的工作环境,每一位有志之士,每一位能为富达奉献创造价值的员工,都能在富达获得个人价值的最大体现! 欢迎您的加盟! 展开 公司地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地六区13号楼 (邮编:100070) 地图


  • 阿鲁科尔沁旗誊庞露展览有限公司 62552471 图
    信不信我撕烂你的嘴。2、我会十几种不同的死法。3、会出错的事情它总会出错。4、你头和屁股又装反了吧。5、心在移动,如何联通?6、冒烟的是我,不是雪茄。7、天天扯蛋,也不嫌蛋疼。8、鸟大了什么林子都有。9、没人能骗得了我胡一菲。10、不要叫我雷锋,我叫红领巾!11、下辈子要做筷子,就不会孤单了。1" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 阿鲁科尔沁旗誊庞露展览有限公司 6168430 图
    蒲月端午到,向您问个好,无论怎样忙,粽子要吃饱!一层是祝福,二层是逍遥,好运每天有,糊口步步高!事业处处顺,口味顿顿好,越活越年青,永远无烦恼!

  • 阿鲁科尔沁旗誊庞露展览有限公司 58416434 图
    从此以后,你们已经长大成人,在今后漫长的人生路途中,你们要同心同德,同甘共苦,同舟共济。作为家长,我衷心地祝福你们,我永远地祝福你们。

  • 阿鲁科尔沁旗誊庞露展览有限公司 57748835 图
    父亲,伟大的称谓,自古赋予了您太多的责任,你是男人,有泪不轻弹;您是脊梁,是顶梁柱,弯也不能断。愿普天下所有父亲感恩节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿鲁科尔沁旗誊庞露展览有限公司-网友留言

    Online message

    阿鲁科尔沁旗誊庞露展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿鲁科尔沁旗誊庞露展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan