ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鸿博是行业领先的视频制作,flash动画制作及相关解决方案提供商。我们为众多世界500强企业和非政府组织度身策划视频广告解决方案。 在2000年开业之初,我们就意识到要在业内独树一帜,最有效的方法是准确地传递客户想要表达的品牌信息。多年来,我们因为具备了行之有效的创意与理念,使得我们自身以及我们的合作伙伴之竞争力得以提升。 鸿博在广告业积累了丰富经验,并凭借善于构思创意及将其转变为现实领域的非凡能力,赢得了无数客户的肯定。鸿博的成功,最重要的原因,是因为我们坚持以无限的热情、开放的思维、专业的技术,高效率地为客户服务。 公司主要从事企事业单位的形象片、宣传片、专题片、广告片,课件开发,电视栏目包装,专题专栏的策划、拍摄,以及3D制作、动画设计、特效处理、多媒体及视觉设计,网站策划建设等业务。 公司拥有资深的拍摄班底,专业制作剪辑师以及精良全面的硬件设备。运用独特新颖的视觉表现手法,制作各种类型齐全,视觉冲击力大,针对性强,具有专业艺术水准的影视作品,致力于引领视觉创意新潮流。 选择我们做您的品牌及推广伙伴,我们将保证实现您所需的品牌完整性及一致性。我们将帮助您于推广品牌信息,实现您的市场目标。 展开 公司地址:上海市板泉路1555弄10号101 (邮编:200126) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-浦东新区 所有 广告客户主管/专员 文案/策划 影视策划/制作人员 导演/编导 摄影师/摄像师 后期制作 所有 1.5千以下 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 影视后期剪辑 后期制作 总监 2年经验 | 中专 | 招1人 上海-浦东新区 0.8-1万/月 01-11 摄像助理 2年经验 | 中专 | 招5人 上海 3-4.5千/月 01-11 摄像学徒 高中 | 招10人 上海 1.5千以下/月 01-11 客户执行/Account Executive 1年经验 | 本科 | 招5人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 01-11 文案策划 1年经验 | 中专 | 招5人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 01-11 编导 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 01-11 专业摄像师 2年经验 | 大专 | 招10人 上海 5-7千/月 01-11 影视后期剪辑 后期制作 2年经验 | 中专 | 招5人 上海-浦东新区 5-8千/月 01-11 上一页1 下一页
拓普管理咨询有限公司成立于2002年,总部设在广州,是一家由海内外经验丰富的管理专家组成的快速成长的专业培训和咨询服务机构。 我们的培训方案是基于西方引进的先进的管理理念与技巧,并将课程进行针对性地本土化设计与扩充。在此过程中,充分结合中国国情和各类企业与组织实际情况,形成由初级到高级的系统性的管理培训。 拓普管理咨询一直凭借自身精湛、专业的管理知识,通过高效的培训方式,向新老客户提供国际化专业的系统培训与咨询服务。并以诚信务实的工作态度,赢得了广大客户的一致认可。 我们正是通过提供优化的系统培训与咨询服务,而帮助众多的组织朝着他们成功的目标迈进。我们坚信:您的成功就是我们的成功! 展开 公司地址:南京江宁区金箔路999号银谷大厦704室(黄金海岸广场) (邮编:211100) 地图


  • 泌阳错画哥焚培训有限公司 30988442 图
    想你的每一天都希望你快乐,想你的每一刻都希望你平安,想你的每一分都希望你健康,想你的每一秒都希望你……也想着我!

  • 泌阳错画哥焚培训有限公司 26904201 图
    没有承受困难的潜质,就没有期望了。

  • 泌阳错画哥焚培训有限公司 52663177 图
    实际上,靠简单的策划安排,黑客边喝咖啡就可以在数小时间等待中盗取巨额的金钱。

  • 泌阳错画哥焚培训有限公司 45306145 图
    当感觉疲惫时总是忍不住想起很多,以往的一幕幕,让人有一种莫名的心酸,心中的愁绪更浓,好想找一人倾诉,却发现身边的人都在忙碌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泌阳错画哥焚培训有限公司-网友留言

    Online message

    泌阳错画哥焚培训有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泌阳错画哥焚培训有限公司-在线留言

    Online Liuyan