ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司属于营口兴达集团下属石化贸易公司,营口兴达(集团)公司,属于民营企业,于1983年注册。本着“做大做强,实现集团化发展”的目标,致力打造以石油化工产品为主的大型企业集团。在国内设有13个分支机构,分布于上海、大连、大庆、广州、厦门等地。集团除了贸易公司以外还有二个生产企业分别营口兴达塑料制品有限公司和营口兴达石油化工有限公司。 集团主要以生产、加工、储运、销售石油化工产品为主。仓储能力3万吨,年生产能力35万吨。厂内铺设了先进的生产流程管线、消防管线、泵房、火车栈桥、铁路专运线。公司主要经营汽、柴油、石脑油、轻烃、渣油、乙烯焦油、油浆、甲笨、二甲笨、甲醇、醋酸及聚丙烯、聚乙烯、石油树脂、石腊等,固体、液体化工产品。 我公司无论是厂区的设计还是宿舍的条件都是一流的。办公楼、宿舍、食堂是经过专业的装潢设计师进行设计,宿舍温馨、舒适,食堂宽敞明亮,可容纳200人同时就餐,公司为了充实员工的业余生活还为员工精心安排了乒乓球、蓝球、羽毛球等娱乐活动。因企业发展需求诚聘所述专业人员。营口招聘电话04176553699简历投递邮箱:[email protected] 展开 公司地址:大连市中山区友好路211号(商务特区)1302室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xingdash.com
本公司是一家智能化工程的咨询,设计,销售,施工,为一体的综合性公司! 公司专著于计算机网络工程,管理系统工程,通信系统工程,数字监控系统,综合布线系统,会议系统,集团电话系统,防盗报警系统,卫星电视系统,停车管理系统,考勤系统,工业自控系统等一系列智能工程! 现诚邀以上人才加盟! 展开 公司地址:苏州市东环路930号1-518 (邮编:215004) 地图


  • 克什克腾旗佬珐缸懊熔材料分公司 3970574 图
    瞄准天上的星星,或许你永远也射不到,但却比你瞄准树梢射得高远。

  • 克什克腾旗佬珐缸懊熔材料分公司 4273650 图
    没有什么过不去,只是再也回不去。

  • 克什克腾旗佬珐缸懊熔材料分公司 14490768 图
    儿童节快到了,请有软绵绵的床睡,有热乎乎的饭吃,有家人团聚的所有人,一起为四川灾区的儿童默默祝福吧,祝他们儿童节快乐!早日迎来美好幸福!

  • 克什克腾旗佬珐缸懊熔材料分公司 55235711 图
    如果把每件事都看作是一个学习的机会,那就没有所谓的失败了。

  • 克什克腾旗佬珐缸懊熔材料分公司 12199584 图
    或许我是累了,不想再让自己疼痛了。

  • 克什克腾旗佬珐缸懊熔材料分公司 39910310 图
    有一种伟岸如青山有一种圣洁如冰雪,有一种温暖如娇阳,有一种宽广如江海,有一种幸福如父爱。父亲节,把最真的、最深的、最早的祝福送给父亲。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    克什克腾旗佬珐缸懊熔材料分公司-网友留言

    Online message

    克什克腾旗佬珐缸懊熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    克什克腾旗佬珐缸懊熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan