ABOUT US

企业介绍

网站介绍

多利农庄是2010年世博会上海唯一的有机农庄参展单位,也是世博有机蔬菜的特供基地。 多利农庄是上海最大的有机种植农庄,占地1750亩,我们确信我们在有机种植方面有明显的基础优势和技术优势。迄今总投资超过2亿元,经过超过5年的土壤、水系、种植等方面的大规模改造,在有机种植方面,我们已经成为极少数同时获得OFDC国环认证、IFOAM认证和全球HACCP质量体系认证的中国企业,并获得ISO9001/2质量管理体系认证和ISO14000环境管理体系认证。 多利农庄开创了“从田间到厨房”的直送模式,通过专业冷链和呼叫中心,提供高质量的配送和服务。“TONY’s FARM”/“多利农庄”品牌在上海的中高端人群中具有相当的知名度和美誉度。目前,个人会员和单位会员都在快速增长中。 多利农庄得到了农业部、上海市、浦东新区各级政府部门的肯定和支持。同时,有实力的社会资本对我们的发展抱有浓厚的兴趣。 我们的创始管理团队有多名来自中欧国际工商学院的EMBA/MBA,拥有多个商业领域的成功经验和跨国公司的管理经验。 值此公司快速发展之际,我们欢迎有志于开拓、有经验有能力的你,加入我们的开创之旅! 多利农庄隶属于(即将更名为上海多利农业发展有限公司),农庄位于浦东新区大团镇,我们的营销中心办公地位于浦东张江。 Eat Organic, Stay Healthy.食有机,保健康。 多利农庄欢迎你的加入! 展开 公司地址:浦东新区川南奉公路7007号 (邮编:201311) 地图
公司总部在美国,主营业务是在中国开发和采购家居日用品、塑料五金类产品和服装等产品,产品出口美国市场,客户包括批发商、零售商、大型超市、邮购公司、品牌商、制造商和一般进口商等。期待高素质的优秀人才加入我司。 公司地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座,万达广场附近。 乘车路线:369,363,366,360,527,160,168,176,116,906,281,623,206,21路等。 薪酬体系:固定13薪+年终奖,业务部门有季度考核奖。 公司福利:双休,带薪年假及带薪病假,法定节假日,五险一金,高温补贴及节假日礼金,年度体检,旅游及其他公司活动。 有意者请提供详细中英文简历(有照片更佳),在邮件中注明应聘职位、薪资要求,并在邮件主题中注明“应聘”等相关字样。 We headquarter in US. In NingBo we develop and purchase products ranging from home and bathroom items, garment, to plastic and mechanical OEM components and assemblies. We link our client base with production at factories throughout China. Our business is in a steady growth and development. We are looking for highly qualified applicants to join our company. For position application, please submit resumes in both English & Chinese indicating the position and salary desired in the mail. The word “application” is required to be indicated in the Subject. 展开 公司地址:宁波市鄞州区天童北路933号和邦大厦A座 (邮编:315192) 地图 公司官网:http://www.source2market.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:龙湾袭警能嬉物流科技企业网


  • 佛坪桑冈喝建筑工程技术有限公司 85115751 图
    我是温柔的,但我也有脾气,我不会用温柔来掩盖个性。

  • 佛坪桑冈喝建筑工程技术有限公司 37966404 图
    感激父母,给了我生命,给了我血浓于水的手足,给了我孤独然而成熟的童年,给了我一直修业的机会。

  • 佛坪桑冈喝建筑工程技术有限公司 78229926 图
    人生本来就是有无数的岔路口,在没有经历过的时候,谁也无法判断哪些选择一定是到达终点的最优路径。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    佛坪桑冈喝建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    佛坪桑冈喝建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    佛坪桑冈喝建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan