ABOUT US

企业介绍

网站介绍

齐鲁证券有限公司是经中国证监会批准设立的大型综合类证券公司,创新试点类券商,注册资本52.12亿元,员工2000余人,在北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、福州、厦门、武汉、杭州、沈阳、大连、长春等全国大中城市和山东省各地市设有87家证券营业部、20家证券服务部,控股鲁证期货和万家基金管理有限公司,管理客户资产逾千亿元。 武汉宝丰路营业部面向社会诚聘英才 薪酬待遇:底薪+ 佣金提成;一经录用即签署相关劳动合同,有福利保障(不含***)。 一份耕耘,一份收获。 齐鲁证券提供业内最好的经纪人发展平台,最好的薪资待遇,欢迎有志者加盟! 请应聘者将以下资料寄至所述地址或将个人简历发往公司电子邮箱 1、个人简历; 2、最高学历、学位、身份证等有效证件复印件; 3、一张近期全身彩色照片。 请在信封左下角或电子邮件主题中注明应聘岗位,经审查符合条件者,将另行通知面试。 展开 公司地址:武汉市桥口区宝丰路6号香溢大酒店2楼 (邮编:430030) 地图 公司官网:http://www.qlwh.net
矽谷学人电子(深圳)有限公司成立于1994年,注册资金1000万港币。由美国硅谷学成归来的IT精英人士联合投资成立。重点从事3G产品、多媒体数码产品、电脑周边产品的研发、生产和销售。 矽谷学人是集团公司旗下的企业,主要从事移动闪存(俗称U盘)的研发、生产、制造和销售业务,是国家863计划中的高新技术企业。十年踏实、稳健的发展,以诚信为本的经营宗旨,让Silicom矽谷的品牌得到了世界的广泛认可,产品远销德国、英国、法国、美国、日本、俄罗斯等十几个国家和地区,曾为沃尔玛、微软、皇家壳牌、奔驰汽车、奥迪汽车、一汽大众、西门子、麦德龙、汉莎航空、可口可乐、汇丰银行、花旗银行、戴尔电脑、惠普电脑、嘉士伯啤酒、中国电信、中国移动等世界500强当中的138家企业提供过优质的服务。 2009年金融危机黑压压、气汹汹,狂风暴雨,多少企业倒下去了。但是矽谷人不畏艰辛,在市场整体萎靡的情况下,凭借着矽谷人坚实的技术基础,逆势而上,反而取得了两位数的销售增长。 金融危机最困难的时期已经过去,世界经济都在看中国!矽谷人服从***总理扩大内需的指示,响应广东省委书记汪洋、省长黄华华大力发展电子商务的号召,全力打造一支电子商务精英团队,诚邀社会广大的有志青年加入矽谷! 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!欢迎有理想、有追求的年轻人加入矽谷,在矽谷这个平台上成长、展翅飞扬! 展开 公司地址:深圳宝安区民治龙联工业区E栋二楼 (邮编:518000) 地图


  • 滦平茹素纹充屁台家具有限公司 85344975 图
    上学的时候想放假,放假的时候想上学;单身时想恋爱,恋爱时想单身;小时候想快快长大,长大后想回到小时候

  • 滦平茹素纹充屁台家具有限公司 71438384 图
    唐僧再厉害,也不过是个耍猴的……

  • 滦平茹素纹充屁台家具有限公司 27752147 图
    我最可爱的同学们,本人小明将于X月X日举行告别单身仪式,在这神圣的时刻,恭请大家携自己的伴侣一同出席,为我见证!

  • 滦平茹素纹充屁台家具有限公司 28328092 图
    其实,我只是一棵无名的小树,生在寂寥如歌的荒野,长在无人注目的角落。

  • 滦平茹素纹充屁台家具有限公司 76660729 图
    我们生气的时候大家都不吭声,过一会儿一定有一个人先说话,那个人基本上都是我。其实,争吵是婚姻中的一味良药。

  • 滦平茹素纹充屁台家具有限公司 78484089 图
    无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,我都深深地思念着你,在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的秋菊和数不尽的祝福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滦平茹素纹充屁台家具有限公司-网友留言

    Online message

    滦平茹素纹充屁台家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滦平茹素纹充屁台家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan