ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Shanghai Everich Intenational Freight Forwarding Co.,Ltd. 我公司为获外经贸部批准的一级国际货代。本公司的宗旨是为客户提供最优惠的运价和最优质的服务! 我公司另提供其他各国各港口以及国内门到门,上海港内装仓储费等绝对优惠价格,此外我公司报关退单速度较快(20天以内),并具有经验丰富的操作团队,定能达到您满意的报务质量。 进口主面,我司也有较强实力的操作组,换单、清关、提货速度快,目的是让客户在最短的时间内提到货。操作过程中我们还本着尽量避免不必要的支出原则,为客户降低进口成本。如避免滞期,避免目的港长时间仓储等所产生的费用。 如有需要其他航线欢迎来电询价,我公司真诚地期待与您的长期合作祝商祺! 展开 公司地址:上海市虹口区临平北路60弄1号903室 (邮编:200086) 地图
(ChangSha YiTai Investment Management Co.,Ltd)是目前唯一获得国家批准的黄金等贵金属保证金交易并且资金由银行实行第三方托管的天津贵金属交易所会员之一的合法代理机构。 公司位处湖南省长沙市金融中心,是辽宁今日资本在湖南地区成立的分公司,是一所专门从事黄金、外汇、股票等金融产品的理财咨询服务公司。 公司拥有一批对黄金和外汇操盘经验丰富的技术团队和管理精英,一流的黄金交易平台和最优秀的投资理财咨询服务,并可以让客户了解和参与24小时运作的全球金融市场;对金融感兴趣的投资者可免费参加初级培训,对持仓客户进行中、高级的操盘技术培训;同时公司还向客户以及机构投资者提供及时的黄金、期货、股市等金融衍生品的投资战略决策和风险控制策略等服务。公司秉承“诚信务实、用心服务、客户至上、持续改善”的服务理念,竭力为广大投资者提供诚信、可靠、一流、优质的咨询服务。 为适应金融市场的发展需要,进一步充实公司人才队伍,公司热切期待社会各界精英加盟,来携手并肩,共同描绘企业及自身更加美好的未来。公司招聘的职位有:市场总监、市场经理、客户经理、见习超盘手、理财顾问。 联系方式: 地址:湖南省长沙市芙蓉中路80号顺天国际财富中心2202室 电话:0731-82802556 传真 0731-82802209 邮箱:[email protected] 总公司网址:http://www.cfdljr.com/ 展开 公司地址:长沙市芙蓉中路80号顺天国际财富中心2202 (邮编:410000) 地图 公司官网:http://www.success128.com


  • 德清事邯烘将讨剐物资有限公司 63622499 图
    问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

  • 德清事邯烘将讨剐物资有限公司 54252192 图
    生命是一种创造性的历程,每一个人要了解自己创造力的来源,利用自己的创造力来创造自己的人生。——佚名

  • 德清事邯烘将讨剐物资有限公司 18904938 图
    一对逗人喜欢的双胞胎!多么开怀!多么可爱!你们不是一次得到上帝祝福,而是两次获得青睐!

  • 德清事邯烘将讨剐物资有限公司 7045546 图
    好想把你藏起来,藏在胸前的口袋,把你慢慢的融化,你就再也离不开!把你藏起来,只准和我一个人相爱!

  • 德清事邯烘将讨剐物资有限公司 67783198 图
    走过多少路口,见过多少叹息,幸运的是能够收到你信息,能否再发一条,能否多发一些,如果你不想发,那就打电话给我,我想那样比短信更方便一些。

  • 德清事邯烘将讨剐物资有限公司 23406280 图
    过程和结局都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德清事邯烘将讨剐物资有限公司-网友留言

    Online message

    德清事邯烘将讨剐物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德清事邯烘将讨剐物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan