ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
2005年1月,用友公司正式成立小型管理软件事业部,致力于满足小企业管理信息化的需求,以“用友通”系列产品和服务为核心,从产品、研发、市场、渠道、服务五个方面,借助规模化的渠道网络,全国集中的客户服务系统,以全新的商业模式打造小型企业管理软件新标准。 产品: 用友通系列产品是用友小型管理软件事业部专为小企业开发的小型管理软件产品集群,目前已有三大产品板块:普及型ERP、用友通标准版、用友通普及版,包含的产品有U6、财务通、商贸通、业务通、人事通、客户通、餐饮通、酒店通、物业通等系列产品。这些产品具有低成本投入、快速安装部署、简单易学易用、方便扩展升级的共同特征。 研发: 针对小型企业以财务和业务处理为核心应用,信息化需求多样性等特点,用友通系列产品采用的是全新的“原型用户现场开发”的研发模式,真正贴近小企业用户的实际业务场景,切实把握小企业的关键需求。 渠道建设: 用友小型管理软件事业部全部采用分销模式,用友通的分销网络将覆盖全国2000多个县级市场,同时对于渠道伙伴,本着共同赢利、共同成长的原则,制订了一系列提高渠道能力和永续发展的计划,除了在代理政策和市场支持外,建立了专门的经销商学院,将针对经销商的需求,提供产品、服务、销售、市场、管理等各方面的人员技能培训;经销商的管理素质和企业成长也是学院考虑的重点课题,并聘请外界专家授课。这种模式在国内小企业软件分销领域内实属创举。 服务支持: 事业部在全国建立起集中式服务支持体系,为客户提供双重服务保障(总部/授权区域客户服务中心),在用友总部已经开通了“用友通客户服务呼叫中心”和“用友通网站http://tong.ufida.com.cn”,建立起一个对经销商和用户及时响应的交互沟通平台。同时,开办了专门面向渠道伙伴的“经销商学院”帮助渠道提高自身的管理机制、更好的把握商业信息和产品技能、专业知识等等。真正做到以客户为中心,以集中式的呼叫中心和网站为支撑,以全国区域客户服务中心为现场响应,在线、离线服务相结合的全方位服务的大集中式分级服务支持体系。 用友软件的长期目标是:成为中国小企业长期可信赖的信息化合作伙伴,打造中国最强大的小企业管理信息化服务平台! 展开 公司官网:http://tong.ufida.com.cn


  • 五寨剖脖吩汽车配件商行 8457355 图
    你操劳的身影是家中美丽的风景,你无私的付出是家中永远的珍宝,你关怀的话语是家中灵动的音乐,你就是我心中永远最爱的老婆。三八节到了,愿你快乐!。

  • 五寨剖脖吩汽车配件商行 2321712 图
    我原以为我们心照不宣,但那只是我的自作多情。

  • 五寨剖脖吩汽车配件商行 11013586 图
    我的名字叫卢泽龙,黑黑的头发、大大的眼睛、圆圆的脸,我今年八岁半、我个子高、还有一点胖、我喜欢上体育课。喜欢各种体育活动,缺点是我有一点粗心;优点是能好好学习。我有很多朋友。

  • 五寨剖脖吩汽车配件商行 85981179 图
    爱像一把火,将我燃烧,情像一杯酒,将我迷醉,你像位天使,将我吸引,你的美让爱火烧的更旺,你的笑让情酒醉的更深,爱上你是种美妙的幸福。

  • 五寨剖脖吩汽车配件商行 15008596 图
    昨天遇见天使淋雨,我便把伞借给了她,她问我是要荣华还是要富贵,我说什么都不要,只要爸爸身体健康,生活幸福,父亲节到了,愿您身体倍棒!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五寨剖脖吩汽车配件商行-网友留言

    Online message

    五寨剖脖吩汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五寨剖脖吩汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan