ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Clima—Beijing Office International Light Industry Equipment/Project Export Beijing Time Progress Technology Development Co., LTD (TPTD) is the executive equipment exporting company wholly guided by China Light Industry machinery Association (CLIMA). We specialize in exporting machinery made in China to all over the world. The positions are open for those professional persons with strong business talent and ambition. 请将中英文简历(附照片)发送邮件至本公司 展开 公司地址:北京海淀区中关村 (邮编:100080) 地图
龙湾袭警能嬉物流科技企业网(以下简称宝益信安)成立于2007年,是ceca国家信息化测评中心安全咨询工作依托机构。公司承担ceca国家信息化测评中心所有政府项目、企业客户安全项目的咨询工作。致力于综合信息安全管理平台开发和研究,立志成为中国信息安全管理和合规平台的领导者。公司的核心团队来自于行业著名的安全公司,有非常丰富的安全经验,拥有信息安全行业10年工作经历。 宝益信安主要的发展方向: 涵盖三大大业务方向:信息安全管理平台产品、信息安全咨询服务管理、信息安全专业服务,为客户提供企业级的信息安全咨询、解决方案、管理平台软件产品、项目实施和运维服务,帮助用户规划信息安全管理体系、提升安全管理水平、提高业务价值。 在信息安全管理平台方面,提供自主版权、符合国际标准的系统网络管理平台——irisk系列产品,同时提供国外著名平台产品及其上的深度定制和增值开发解决方案;在服务流程管理方面,结合国际***信息安全标准iso27001和中国的等级保护标准,为客户提供信息安全体系建设的***实践;同时帮助用户规范管理流程,优化和制定信息安全管理所需的规范和度量方法;在信息安全专业服务方面,为电信和金融客户提供基于信息安全管理平台专业定制和客户化设计,此外,宝益信安的运维服务中心向客户提供it基础架构、it支撑系统和业务支撑系统的运行维护和监控,提供基于iso20000、iso9001的高标准服务 宝益信安的核心技术是将高智能的安全收集和分析工具集成在一个统一的安全管理平台。这个软件平台同时提供实时在线的统一的分析监控和管理功能;同时把分析的结果,动态的进行呈现。其中信息安全关联引擎技术,是公司的核心专利,是目前中国独立研发最领先的安全关联之一。同时宝益信安和国家信息化测评中心合作,将国际和国内信息安全标准进行融合,建立信息安全合规自动化规则库,已经得到大量客户的广泛认可。同时宝益信安投入大量资源在研发和产品功能改进,确保我们核心优势在行业领先的地位。 宝益信安的产品主要为大型企业和政府机构服务, 提供安全管理和安全合规的解决方案。在过去2年内,已经和国际领先的信息安全公司合作,为中国最大的金融和电信机构,成功部署了多个安全日志管理和合规解决方案,为用户提供分析和解决安全问题的***解决平台。被赛门铁克公司授予2008年***信息安全解决方案提供商。 展开 公司地址:北京市建外大街24号华侨村6门1501室 (邮编:100022) 地图


  • 铅山猾钝亥膛锋惰京光学仪器厂 56725699 图
    七夕快到了,为体现中国特色,玫瑰花不送了,送花布一张,织女织的;巧克力不送了,送牛皮糖一块,牛郎做的;烛光晚餐不吃了,一起去看星星吧,等你!

  • 铅山猾钝亥膛锋惰京光学仪器厂 37906834 图
    性情是绵绵的,思想是纯纯的,小模样是水灵灵的。家是香港的,爹妈是当官的,本女子是留过洋的。今日征婚:小伙是诚心来的,没钱人必须是善良的,人是憨厚的,但是不能傻过头的。

  • 铅山猾钝亥膛锋惰京光学仪器厂 80463374 图
    今天是母亲节,祝愿天下所有的母亲,远离烦恼,永无忧伤,好运常伴,百事顺利,健康平安,大福大寿,永远年轻!每位母亲在节日里,年轻十岁!

  • 铅山猾钝亥膛锋惰京光学仪器厂 50306498 图
    打起背包,扬帆起航,幸福来搞定;远离忧伤,寻找逍遥,烦恼来抚平;打造温馨,营造温暖,祝福来编写;集结好运,携手吉祥,想念来变浓;约定五一,潇洒出行,快乐一点一点地来临,祝五一快乐,劳动节开心!

  • 铅山猾钝亥膛锋惰京光学仪器厂 34628728 图
    我爱你没撒谎没夸张没有一丝虚假不带任何谎言。

  • 铅山猾钝亥膛锋惰京光学仪器厂 83035099 图
    我们做事情也是一样,首先要有端正的态度,认真干事,精益求精,才能干好事。比如学习是为了自己而不是给别人学,只有端正学习态度,一心为理想而奋斗,遇到困难不气馁不退缩,我们才能实现理想。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铅山猾钝亥膛锋惰京光学仪器厂-网友留言

    Online message

    铅山猾钝亥膛锋惰京光学仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铅山猾钝亥膛锋惰京光学仪器厂-在线留言

    Online Liuyan