ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是服装品牌公司。公司目前主要设计、生产、经营时尚休闲男装品牌,品牌类型为20-35岁的80后都市时尚服装。此次招聘的目的是应对公司的品牌战略,招募优秀的服装设计人才和各个部门的专业人才。公司崇尚以人为本的经营方针,注重培养提拔人才,讲求工作效率,实行按劳取酬的分配原则,是专业、责任、有抱负人才的首选。公司周休2天,签约期2年,连续签约6年者,实行终身雇佣。 展开 公司地址:上海市虹梅南路1781弄90号 (邮编:200237) 地图 公司官网:www.ffazza.biz
陕西合生置业企划有限公司,成立于2006年,是一家进行地产项目全程整合营销的专业机构。为房地产开发商提供房地产决策咨询和销售代理服务。 公司资金实力雄厚,行业精英云集,操盘理念先进。具有极其丰富的行业操盘经验。从策划到销售,从设计到组织,从创意到实行,强调效率、沟通和竞争。 合生企划以”解密地产,释放价值“的服务理念,用”创新每个楼盘“的工作态度,专精专业,吸纳多年房地产行业经验的精英人才,用独特的文化和凝聚力,为开发商服务! 本公司是一家知名企业 展开 公司地址:西安市北大街59号人民剧院后3楼 (邮编:710063) 地图


  • 那坡绢魔电缆附件有限公司 10641405 图
    我想让你成为最幸福的男人,让你知道,你选择我不会错的。

  • 那坡绢魔电缆附件有限公司 51933876 图
    Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you。 不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。

  • 那坡绢魔电缆附件有限公司 77308045 图
    喝香槟,赏明月,中秋国庆一起过。月饼酥,红旗红,双份快乐是不同。爱国情,东篱下,笑着喝完菊花茶。中庭月,后庭宴,国泰民安人团圆。祝福你,双份的,健康幸福都有的。双节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    那坡绢魔电缆附件有限公司-网友留言

    Online message

    那坡绢魔电缆附件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    那坡绢魔电缆附件有限公司-在线留言

    Online Liuyan