ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家集IC卡智能技术、智能停车场设备等智能管理“一卡通”应用系统和无轨伸缩门、电动挡车道闸、车位锁、交通设施等现代机电一体化系列产品开发、生产、销售、服务于一体的公司。 展开 公司地址:朝晖路182号 (邮编:000000) 地图
公司介绍: 上海昊沧系统控制技术有限公司(HC System)成立于2005年,是一家年轻而充满活力的高科技企业,公司被认定为上海市双软企业和高新技术企业。 上海昊沧定位于高速增长的环保行业,为市政水处理企业(供水、污水)提供决策支持软件、智能化控制软件。公司拥有多项创新的发明专利技术,产品的功能和性能处于国内同行业领先水平。公司产品已覆盖全国市场,主要有: ? 智能优化控制系统:基于数学模型,实现复杂过程的闭环自动控制; ? 运行决策支持软件:包括工艺数据分析、设备维护、实验室管理等; ? 仿真优化软件:环境领域的过程(生物化学、水力学等)的仿真和优化; 上海昊沧是知识型企业,充溢着浓厚的工程师文化,在这里你可以深刻体会到渴求新知识的学习氛围。公司位于上海的中心城区,工作环境舒适,业余活动丰富,同事之间相处非常融洽,是一个和睦的大家庭。 上海昊沧的发展非常迅速,经济实力不断增强,员工的福利待遇处于同行业的中上水平。在昊沧你将获得充足的发展空间。我们热情欢迎异想天开的大脑,不拘一格的创新。如果你是一位敢于迎接挑战的年轻人,我们期待着你的加入。 地址:徐汇区漕溪北路737弄2号2801室(上海体育馆地铁站50米) 网址:haocang.com 电话:021-64691395 北京昊沧系统技术有限公司 地址:北京市中关村西区善缘街1号立方庭3-316 电话:010-62416597 电子邮件:[email protected] 展开 公司地址:上海市漕溪北路737弄2号2801室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.haocang.com/index.htm


  • 垣曲撅畴淌捐挽德猴设备制造企业 52884072 图
    能动手,就尽量别吵吵。

  • 垣曲撅畴淌捐挽德猴设备制造企业 44219904 图
    我一生气就想买东西,一买东西就得花钱,一花钱钱就少,钱一少我就生气。

  • 垣曲撅畴淌捐挽德猴设备制造企业 49734476 图
    水拍沙滩,一行脚印代表我们的缠绵;月穿层云,一阵轻风见证我们的相恋。未来我看不见。此刻,与你相拥是我的心愿。和星星对唱,愿我们的未来灿烂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    垣曲撅畴淌捐挽德猴设备制造企业-网友留言

    Online message

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    垣曲撅畴淌捐挽德猴设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan