ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“聚腾”是一家综合型企业。公司设有面料部与成衣部,具有较强的研发、生产能力,拥有世界较先进的纺织设备与成衣设备,是生产中、高档衬衫、夹克以及西服面料与成衣之首选。因市场需要扩大生产与销售规模,现诚聘以下人员: 展开 公司地址:广州市越秀区西湖路12号广百商务楼2705-06室 (邮编:510000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-越秀区 所有 销售主管 其他 销售代表 服装/纺织设计 服装/纺织/皮革跟单 质量管理/验货员(QA/QC) 所有 3-4.5千 4.5-6千 1-1.5万 文员 招1人 广州 3-4.5千/月 01-06 男装梭织衬衫面料销售主管 招2人 广州 10-15万/年 01-06 染厂QC验货 高中 | 招1人 广州-越秀区 3-4.5千/月 01-06 销售跟单 3-4年经验 | 高中 | 招2人 广州-越秀区 5-6万/年 01-06 男装衬衫面料销售人员 3-4年经验 | 招10人 广州 10-15万/年 01-06 梭织面料工艺开发助理 1年经验 | 大专 | 招1人 广州 0.5-1.5万/月 01-06 上一页1 下一页
是专业生产和代理销售美国托罗、等的园林、农业灌溉设备以及水景、喷水防尘设备的专业公司。 近年来,成套供应的产品和承建的各类工程均得到用户的好评。 公司成立以来,本着“互惠互利,共同发展”的经营理念,采用现代化的管理手段,以优质的产品、合理的价格、热忱的服务,赢得了国内外同行的极大信赖和赞誉。公司现正逐步向实业化、多元化方向发展。 热忱欢迎国内外新老朋友光临指导,精诚合作,共同发展。 企业理念 : “互惠互利,共同发展”是公司的经营理念,卓越的产品质量,优惠的产品价格,专业化、个性化的服务,使我们赢得了广大客商的信赖和赞誉,与客户建立了长久的互惠互利的合作关系,在良性合作关系中获得了长足发展。 “以人为本”是公司的管理理念,公司尊重每一位员工,构建人才成长的和谐环境,同心同德打造和谐的工作氛围,鼓励员工积极发挥主观能动性,与公司共同发展。 “重信誉,守信用”是公司的立身之本,以客户为主,诚信服务,凭借诚信、专业的企业精神,脚踏实地,努力开拓,在激烈的市场竞争中不断发展壮大。


  • 石龙定肝献口抖花囱童包装集团公司 40720573 图
    也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

  • 石龙定肝献口抖花囱童包装集团公司 26008815 图
    暮然回首、MD明天又七夕了!年年跟我无关。

  • 石龙定肝献口抖花囱童包装集团公司 58882666 图
    又到生日,发条短信,真诚相邀,你一到来,欢乐更多,备好蛋糕,做好饭菜,斟好美酒,共同举杯,欢庆生日,敬请光临,不见不散。

  • 石龙定肝献口抖花囱童包装集团公司 54073778 图
    有的女人像梨子,表面很甜美,心却是酸的;有的女人像西瓜,皮糙肉厚,心却最甜。

  • 石龙定肝献口抖花囱童包装集团公司 962757 图
    爱你一万年,夸张!爱你五千年,无望!爱你一千年,荒唐!爱你一百年,太长!接连爱你70年,只要身体健康,就是我的强项!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石龙定肝献口抖花囱童包装集团公司-网友留言

    Online message

    石龙定肝献口抖花囱童包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石龙定肝献口抖花囱童包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan