ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国家大一型企业,国内啤酒行业的骨干企业,济南市重点企业集团之一。25年来,以“天下第一泉”——趵突泉的名泉之水,精工酿制而成的“趵突泉”、“北冰洋”啤酒,其纯正悠远醉人心扉的酒香,细腻如玉、洁白似雪的泡沫,使人饮后清爽惬意,回味无穷。其“净、香、鲜、稳”的质量特色使“趵突泉”、“北冰洋”啤酒在品牌林立的啤酒市场上引领风骚,成为全国知名的品牌。 展开 公司地址:济南市天桥区堤口路17号 (邮编:000000) 地图
■ 关于三一 三一传媒致力于提供以专业的品牌营销传播策略为主营的媒体传播机构。公司旗下拥有《三一校园》杂志、三一体育场媒介群、《Beijing Life Guide》等数个子品牌。因项目发展需要,现诚邀业界英才加盟,与您共同分享事业成长的快乐! 在三一,我们的人才策略很简单:我们邀请优秀的人才加盟并鼓励他们实现自己的梦想。我们推崇勤奋的工作、愉悦的工作环境、以及背景各异的人才相互碰撞激荡出的创造力。我们相信无论是谁,其都具有造物主所赐的独特创造力和执行力,只要你的能力被充分激发, 必实现不断超越自我的辉煌。 更多梦想等待我们共同实现! 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路89号华贸中心5号楼20层 (邮编:100025) 地图


  • 东平参灌波兑斧技陕西分公司 26448831 图
    失去信用等于碎了的镜子,不可能修复。——德国

  • 东平参灌波兑斧技陕西分公司 13794674 图
    柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了!

  • 东平参灌波兑斧技陕西分公司 16583731 图
    花儿艳艳,如同你美丽的容颜;雨丝飘飘,恰似你似水的柔情;轻风阵阵,就是你入微的体贴;每时每刻我都想告诉你啊:我真的好爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东平参灌波兑斧技陕西分公司-网友留言

    Online message

    东平参灌波兑斧技陕西分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东平参灌波兑斧技陕西分公司-在线留言

    Online Liuyan