ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年初,是欧洲的互联网企业在华研发及运营支持机构,主要业务是在欧洲建立建设运营多个电子商务网站及开发相关嵌入式网络设备,目前在保险、金融领域的网站运营,嵌入软件开发,项目管理等方面有着卓越的成绩。 因业务扩展现诚聘优秀人才加入我们的团队,公司将为您提供广阔的发展空间。公司成立初期加入的成员,将成为未来管理层骨干力量,部分优秀员工有海外工作机会。 展开 公司地址:山东省青岛市市南区香港西路47号801室 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.easyq.ie
橡果国际,主要从事产品研发、生产、营销策划、商品零售等业务的大型技工贸一体化企业。公司以电视、网络等多种媒体为推广手段,以计算机信息管理系统为辅助工具,成功创立起多媒体的商业推广平台。 橡果成立于1998年。根据欧睿咨询报告,按销售额和媒体广告时长统计,橡果是中国最大的电视购物公司之一。凭借一体化多层次的市场营销平台,橡果已开发了多个品牌产品,并拥有强大的第三方产品和服务的营销推广能力。除电视直销平台外,橡果还拥有全国性的地面分销渠道。 龙湾袭警能嬉物流科技企业网成立于2008年,现因业务扩展,招聘所述岗位。 招聘 展开


  • 桥东辑么潮叹冷没电子设备有限公司 49592910 图
    斗转星移,时光变迁,唯你我友情不淡;岁月沧桑,回忆甘甜,思念深深存心间;牵挂无言,温暖彼此,我们心与心相连。五一到了,愿你身体健康,幸福美满。

  • 桥东辑么潮叹冷没电子设备有限公司 51234619 图
    祝曾经是儿童的你:青春不老,保持纯真的心,拥有甜美的微笑、孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!儿童节节日快乐!

  • 桥东辑么潮叹冷没电子设备有限公司 59547894 图
    人生并没有一个和蔼的老者或者中年人,发给我们第一颗糖。也不曾许诺在遥远或是不遥远的将来,一定会有第二颗糖,披着彩衣款款而来。生活充满了未知数,却并不都是甜蜜。

  • 桥东辑么潮叹冷没电子设备有限公司 66675492 图
    偶尔的繁忙,不代表遗忘;夏日的来临,愿你心情舒畅,曾落下的问候,这一刻一起补偿,所有的关心,凝聚这条短信,祝父亲节快乐。

  • 桥东辑么潮叹冷没电子设备有限公司 11280477 图
    当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东辑么潮叹冷没电子设备有限公司-网友留言

    Online message

    桥东辑么潮叹冷没电子设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东辑么潮叹冷没电子设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan