ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英网资讯技术有限公司简介 国际奥林匹克帆船运动会互联网服务合作伙伴 下一代HR互联网服务模式“.HR”的首创者 1998年,中国第一批的互联网服务企业---英网资讯技术有限公司,开始战略投资于“人力资源互联网服务”领域,今天,其在HR领域的品牌“HR伴侣”引领公司成为了“中国HR领域最大IT企业之一”。 “HR伴侣”—中国人力资源互联网平台与服务提供商。 “HR伴侣”不只通过互联网提供了9年HR相关服务,致力于成为中国人力资源价值管理服务领先者。 英网资讯技术有限公司于1998年在青岛创立,目前业务覆盖全国22个城市,近9年的行业经验,中国第一批人力资源互联网服务商之一。 源于IT文化的HR伴侣深知,HR互联网服务绝不只是传统招聘服务的互联网化,而是HR业务的全面IT平台化、服务化。源于此,促使HR伴侣成为了下一代HR互联网服务模式“.HR”的首创者。 “.HR”,提供用户从“软件平台”到“互联网平台”再到“HR服务平台”全面的3层应用架构,全面覆盖用户HR价值管理的全过程,引领了互联网时代HR价值管理全面走向“.HR”平台化的潮流。 每个人的一天24小时有8小时是作为“人力资源”形式存在,“HR伴侣”是每个人一生中1/3时间的伴侣,是人人需要的除“好生活伴侣”之外,伴随人力资源价值提升的“第二伴侣”: “好工作伴侣”---“理才伴侣”。 使命:帮助人人拥有“好工作、好生活”。 定位:中国人力资源互联网平台及服务提供商。 目标:中国最大人力资源互联网平台及服务提供商。 优势:由“.HR”架构构建的从底层“软件平台”,到“互联网平台”,再到“HR服务平台”的商业生态系统化优势。 愿景 :成为人人的“第二伴侣”---“理才伴侣”。 英网北京公司成立于2007年,主要负责HR伴侣集团人力资源管理软件在北京地区的大客户销售。 展开 公司官网:http://www.yingnet.com
万科集团, 2006年完成新开工面积500万平方米,竣工面积327万平方米,实现销售收入212亿元,净利润21.5亿元,纳税24.2亿元。至2006末,公司总资产485亿元,净资产148亿元;总市值为672亿元,排名深交所上市公司前列。 为万科集团全资子公司,成功开发“金色家园”,在建项目“光明城市”。2007年以来,又相继获取多个新项目。诚邀社会各路菁英,共筑未来,共享成功! “人才是万科的资本,是万科的核心竞争力”,尊重人,为优秀的人才创造一个和谐、富有激情的环境,是万科在理念领域无需注册的商标。 万科致力于培养职业经理,聚集了一批善经营、懂管理、有专业知识、不断超越自我的人才,且从不满足;万科提供给每一个员工的是可持续发展的机会和空间,是公平竞争的环境。 万科致力于成为学习型组织,通过学习创造自我,提升自我价值。“在万科的生活中增值”,是万科人永远的骄傲。 万科追求个性发展与团队意识的协调一致。充满乐趣的工作、志趣相投的同事、健康的体魄、和谐的家庭,构成了万科人“健康丰盛的人生”。 展开 公司地址:南京市汉中门大街1号金鹰汉中新城16楼E、F、G座办公室 (邮编:210029) 地图 公司官网:http://www.vanke.com


  • 纳溪斤灸敲美体有限公司 24752794 图
    一副对联写喜庆,一纸窗花剪吉祥,一排灯笼照前程,一声爆竹迎春风,一盘饺子包希望,一碗汤圆庆团圆,一杯美酒盛祝福,一句祝福传关怀。预祝元宵快乐!

  • 纳溪斤灸敲美体有限公司 47789297 图
    一别之后,二地思念,只是说三四分钟又谁知五六小时七颗心象挑水,八行书无可传,九九长寿人间有,十里长亭我爱你!

  • 纳溪斤灸敲美体有限公司 65818012 图
    我总是失去不该失去的,得到不该得到的。最后,什么都没有留下。

  • 纳溪斤灸敲美体有限公司 31157622 图
    人生无非是笑笑人家,再让人家笑笑而已!

  • 纳溪斤灸敲美体有限公司 3428709 图
    你脑袋很久没清理了,赶紧去洗洗!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    纳溪斤灸敲美体有限公司-网友留言

    Online message

    纳溪斤灸敲美体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    纳溪斤灸敲美体有限公司-在线留言

    Online Liuyan