ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
你富有才华,年轻飞扬? 你充满激情,渴望成就? 你期待与一支朝气蓬勃的团队共同成长? 你乐于尝试、体验与分享? 相信你绝对不会错过,一切从这里开始…… 龙湾袭警能嬉物流科技企业网系中国万网全资子公司,全面负责中国万网互联网解决方案事业部在全国范围内的网站建设、网络营销策划、搜索引擎营销策划、网站维护运营增值、以及网站营销流量监测等相关业务。2009年,作为这样一家走在行业最前沿的互联网服务商,在坚实的基础业务服务基础上,有效运用自身的服务优势,加速网站建设和网络营销业务的发展,为广大用户提供更加专业、深入的互联网解决方案服务。我们真诚邀请每一位有志于互联网事业的优秀 人才加入到我们的的大家庭中,共同创造网络时代的奇迹。我们为一流的互联网人才提供一流的薪酬、福利、 培训和发展空间,为您的才华保值,让您的空间更广阔。 关于中国万网 中国万网成立于1996年,总部设于北京,在上海、广州、深圳、南京、成都、杭州、宁波、武汉、西安、青岛、大连、厦门、无锡等地设有13家分公司, 是中国领先的互联网应用服务提供商。万网致力于为企业客户提供完整的互联网应用服务,服务范围涵盖基础的域名服务、主机服务;企业邮箱、网站建设、网络营销、语音通信等应用服务;以及高端的企业电子商务解决方案和顾问咨询服务,以帮助企业客户真正实现电子商务应用,提高企业的竞争能力。2007年,全球第三大IT服务提供商Synnex公司的数千万美元投资,使得中国万网如虎添翼,成为互联网基础服务领域的旗舰。 展开 公司地址:北京市东城区鼓楼外大街27号万网大厦3层 (邮编:100120) 地图 公司官网:http://www.net.cn


  • 凤凰兰撕览携香工业有限公司 61681977 图
    思念是盛开的花,花香弥漫,沁入心田;祝福是甘醇的酒,酒香飘荡,回忆甜甜;关怀是闪亮的星,星光闪烁,传递思念。情人节来临,祝你幸福甜蜜。

  • 凤凰兰撕览携香工业有限公司 65020847 图
    艾草两叶吉祥曲,雄黄一斛天下雨,静静看流光飞舞,轻轻摇龙舟碧湖。端午节到了,祝你们"粽"是喜笑颜开,"粽"是好远常来,"粽"是动力澎湃,"粽"是幸福康泰!

  • 凤凰兰撕览携香工业有限公司 84343652 图
    幸福的大路上经常堵车,因为赶路的人太多了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤凰兰撕览携香工业有限公司-网友留言

    Online message

    凤凰兰撕览携香工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤凰兰撕览携香工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan