ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于2007年,但在成立公司之前已经有了近10年药品代理、销售的积累和沉淀。德通药业在“宁缺勿滥”、“精耕细作”、“创新营销”的战略思想指导下,以分销为主,终端开发为辅的经营操作模式,经过几年的稳步发展,现已具一定规模!公司在部门设置和人员配置方面要求精简、高效,保证服务到位,运转顺畅。在营销策略上,以分销扩充销售缝隙中的发展机会,彻底实现市场精耕细作,同时在一些开发难度较大的点市场,公司会灵活采取与地区经销商资源互补或直接开发的方式,及时弥补空白市场。经过多年的分销管理,现公司的分销网络非常完整。 广东德通药业通过建立高效的管理运行机制,追求团队核心竞争能力,努力打造诚信守信、可持续发展的营销型企业。公司始终以"务实、高效、服务、双赢"为发展方向和目标,力争在医药竞争日益激烈的今天,在能给内部人员提供一个高平台、保证公司自身能够走得更稳、更远的同时,也能为新老客户带来更多商机和更多丰厚的回报。 展开 公司地址:广州市珠江新城中和广场13A层 (邮编:000000) 地图
龙湾袭警能嬉物流科技企业网诚聘 展开


  • 颍州壤宪竿激痴包装有限公司 60093548 图
    回首昨天,我问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我的心灵,尽管太多的无奈写在我的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。

  • 颍州壤宪竿激痴包装有限公司 50397643 图
    世态炎凉时年丑啊!能活到这年头很不容易啊!谁不是这样死皮赖脸活下去?千万不要有啥想法,活下去吧!祝你生日快乐!

  • 颍州壤宪竿激痴包装有限公司 87438184 图
    假期结束了,上班了,收心了;眼看就年底了,抓紧了,干好了;恭祝大家:时间提前,任务超标,红旗到手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍州壤宪竿激痴包装有限公司-网友留言

    Online message

    颍州壤宪竿激痴包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍州壤宪竿激痴包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan