ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Umicore headquartered in Belgium is a leading, global metals & materials group, with a unique position as probably the most innovative company in our business. We aim to be at the core of new developments, and therefore a driving force in this exciting sector. In 2003 and has about 12000 employees. Umicore Autocat (China) Co., Ltd., a wholly foreign owned enterprise, started to set up a new plant in Suzhou Industrial Park for automotive emission control catalysts, which reduce pollutants in the exhaust gas of gasoline and diesel powered vehicles. Umicore Autocat (China) Co., Ltd. will contribute to China’s environmental protection. 展开 公司地址:苏州工业园区苏虹东路398号 (邮编:215026) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-工业园区 所有 行政专员/助理 汽车质量管理 化工实验室研究员/技术员 所有 2-3千 4.5-6千 1-1.5万 Quality Engineer 招1人 苏州-工业园区 1-1.2万/月 02-22 Lab Chemist实验室分析师 招1人 苏州-工业园区 4.5-6千/月 02-22 客服实习生 招1人 苏州-工业园区 2-3千/月 02-02 上一页1 下一页
是一家从事餐饮连锁以及特许经营的实业公司,我们的合作方是著名的日本三菱商社旗下的ASC集团,我们将带来的是全新的健康饮食风尚和味觉体验。 展开 公司地址:静安区北京西路1399号信达大厦20B (邮编:200040) 地图


  • 赞皇搪龄侨香港某集团 10541630 图
    一个人如果不能从内心去原谅别人,那他就永远不会心安理得。

  • 赞皇搪龄侨香港某集团 12536291 图
    因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。朋友,祝你生日快乐!

  • 赞皇搪龄侨香港某集团 31659039 图
    在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

  • 赞皇搪龄侨香港某集团 57389163 图
    我的心不知道为什么一直被你霸占,也许真是有些人说不清那里好,但就是谁也代替不了,尽管现在的你是那样的冷酷无情,纵使现在的我有一万个恨你的理由。然而,我又怎么会恨你呢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赞皇搪龄侨香港某集团-网友留言

    Online message

    赞皇搪龄侨香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赞皇搪龄侨香港某集团-在线留言

    Online Liuyan