ABOUT US

企业介绍

网站介绍

麦当劳是世界零售食品服务业的领先者,在全球100多个国家和地区拥有超过32000家餐厅,每天为6000万顾客提供优质食品。在中国,从1990年深圳第一家餐厅开业起,麦当劳至今在中国大陆开店总数已超过1300家,拥有员工70000多名。 人才永远是麦当劳最重要的财富。麦当劳以健全的管理体系为员工搭建了广阔的纵向晋升和横向发展的空间,为公司70000多名员工提供与其职业生涯各阶段相适应的课堂培训和在职培训,堪称专业培训方面的黄埔军校。在得到专业培训的同时,员工也能收获到终生受用的技能、知识和价值观。麦当劳通过独有的雇员价值定位,为员工带来开心工作、快乐成长的独特体验,为员工提供具有竞争力的、绩效导向的和个性化的全面薪酬系统,并通过各种认可和奖励项目激励并保留人才。目前,麦当劳在中国的业务发展速度领跑全球市场,为员工提供了更理想的发展机会和空间。2010年3月30日,全球第七所汉堡大学——“麦当劳中国汉堡大学”在上海正式成立。作为培养管理者、提升领导力的摇篮,汉堡大学为中国员工的培训和发展提供了更多保障和机会。同时,麦当劳与中国烹饪协会积极合作,为提升中国餐饮业领导力开展了为期三年的战略合作。2011年,麦当劳(中国)有限公司推出全新人才理念——“麦当劳,我的另一个另一半。我就喜欢!”,将持续加大人才招募和培养的力度。 麦当劳一直将食品安全和品质视为重中之重,将其贯穿于从田间到餐桌的每一个环节。从农业的种植、养殖;到工厂化的生产加工、到流通环节的分发中心,进而配送到各个门店,最终将安全高品质的食品传递给每位顾客,这是一个环环相扣的过程。在整个流程中,我们有160多道食品安全检查工序,以确保食品的安全和品质。 在品牌拓展方面,麦当劳通过“麦乐送”服务、24小时服务、“得来速”餐厅、甜品站的不断推广以及对餐厅形象的升级,随时全面满足消费者对便捷餐饮服务以及各种生活方式的需求,使消费者能够以多种方式享受麦当劳至捷美食,从而不断地提升中国便捷餐饮行业的标准。 在承担社会责任方面,麦当劳坚信,以严谨而主动的态度对待企业社会责任,是企业持续发展之道。2006年,麦当劳(中国)有限公司与中国宋庆龄基金会合作创办了隶属于中国宋庆龄基金会的专项基金——中国麦当劳叔叔之家慈善基金(简称:中国麦基金),旨在促进中国儿童的健康与福利事业,提高和改善儿童的生活和成长环境。我们一直致力于筹集资金,创建新型有效的项目,积极开展各种针对儿童和家庭的项目支持。 展开 公司地址:四川省成都市锦江区东御街18号百扬大厦28楼 (邮编:610014) 地图
2004年注册在上海徐汇区,注册资金100万元,主要经营进口医疗器械产品(如富士,施乐辉等)在华东地区的销售,因引进新产品,特扩大销售队伍. 展开 公司地址:上海市肇嘉浜路446号伊泰利大厦808A (邮编:200031) 地图


  • 德江去朴孺北搅媚电池有限公司 7081755 图
    战争是强迫敌人服从我们意志的一种暴力行为。

  • 德江去朴孺北搅媚电池有限公司 46849737 图
    女人爱慕虚荣不是缺点,男人不能满足女人的爱慕虚荣才是缺点。

  • 德江去朴孺北搅媚电池有限公司 23068313 图
    五月五,好端午,端起美酒送祝福:生活像糯叶一样轻盈,家庭像糯米一样粘稠,感情像粽馅一样香美,事业像粽子一样饱满,身体像扎粽子一样结实!愿你端午来,好运来,开门大吉福满怀!

  • 德江去朴孺北搅媚电池有限公司 86372230 图
    我的婚礼上会有你穿着婚纱走过红地毯。

  • 德江去朴孺北搅媚电池有限公司 70042667 图
    六一必做六件事:用奶瓶喝水;在房间裸爬;穿上开裆裤随地大小便;披着床单狂奔并告诉别人自己是白眉大侠;尿床:问妈妈自己是怎么来的。祝你儿童节快乐!。

  • 德江去朴孺北搅媚电池有限公司 42740097 图
    圆满和不圆满,就在于心态。你能站在不同的角度去思维,把各个方面都考虑到,然后用不同的方式来对待,那一切就都是圆满的。我这件事情成功了,这是我的因缘;他那件事情没有成功,那是他的因缘。每个人的缘分不一样,福报不一样,悟性不一样,想法也不一样。诸多因缘具足了,最后才能成就一个事情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德江去朴孺北搅媚电池有限公司-网友留言

    Online message

    德江去朴孺北搅媚电池有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德江去朴孺北搅媚电池有限公司-在线留言

    Online Liuyan