ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
有梦想,请在春天勃发 春天来了, 花儿香了, 树儿绿了, 小鸟也欢叫了…… 一年之计在于春, 在某家公司沉寂等候、发酵已久的您, 也该松松土, 迎来自己久候的春天…… 2013, 在青铜骑士的沃土, 播下梦想的种子, 酝酿秋的丰厚收成! 春天到了,青铜骑士需要更多的种子力量! 我们公司将为您提供以下福利: 1、5天8小时制 2、社会保险、公积金 3、所服务项目季度提成激励分享 4、工作午餐补贴 5、加班车补 6、每周羽毛球运动 7、每月不定期聚餐 8、每月电影票免费送 9、不定期优秀作品特别奖励 10、节假日礼品/礼金 影响力铸造者 Knight青铜骑士 深圳 东莞 成都 武汉 南昌 北京 10年历练, 先进地产专业推广, 传播观念地产、文化地产价值体系, 重新铸造地产行业影响力。 10年潜行, 依托深圳大本营, 扛旗拓疆,挺进全国, 斩获万科、招商、中海、金地等知名开发商, 圈地深圳深圳广告界第一阵营。 骑士大营:东莞市南城区胜和路胜和广场A座6D 骑士邮箱:[email protected],东莞公司邮箱 展开 公司地址:东莞市南城区胜和路胜和广场A座6D (邮编:523011) 地图 公司官网:http://www.knightad.com


  • 峰峰帛拱肚乖少年发展中心 44291658 图
    世界上最真心的祈祷莫过于发自内心祝福,世界上最真心的祝福莫过于发自内心的关怀,世界上最真的关怀是我写给你的短信祝福,祝国庆节日快乐。

  • 峰峰帛拱肚乖少年发展中心 67773727 图
    中秋明月挂天边,庭院菊花醉心田,举杯邀饮宾朋坐,合家欢乐庆团圆。全家老少共把盏,万家灯火万家欢,年年岁岁人相似,岁岁年年幸福延。祝愿大家称心如意、心想事成、团团圆圆!

  • 峰峰帛拱肚乖少年发展中心 71966623 图
    不要总抱怨自己遇到的人都不靠谱,如果别人总这么对你,那么一定是你教会了别人用这样的方式对你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峰峰帛拱肚乖少年发展中心-网友留言

    Online message

    峰峰帛拱肚乖少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峰峰帛拱肚乖少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan