ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
康基——中国环境电器领域的领航者,致力于研发、生产、经营商用和家用环境电器产品的创新型科技企业,坐落在上海松江开发区的康基现代化生产基地,建筑面积达30000余平米,集软件开发、硬件设计、配件注塑、UV喷涂、产品组装等制造工序为一体,引进国际先进的生产流水线和自动化总装设备,成为国内最具规模的环境电器生产企业之一,向千万消费者提供终端产品服务。   凭借几年稳定的创新经营和优异的盈利能力,目前已经在北京、上海、天津、广州、重庆、深圳、杭州、济南、西安、大连、鞍山、唐山等城市设立销售渠道。   2007年,康基与世界知名净水电器企业美国APEX公司在技术领域展开强强联合,同时与美国DOW、GE、韩国中爱水等核心技术商建立了深度合作关系,并在上海、美国、韩国三地设立研发中心,与国际企业融合保障产品的创新与发展。   香港康基国际集团有限公司是康基的国际窗口以及产品和原料的进出口基地,担负着康基的投资和供应链业务。   康基将长期立足中国的环境电器产业,奉信“专业制造健康”的科学理念,视产品质量和新品开发为企业发展的不竭之源,以不断创新健康环境产品为人类带来健康、改善人类的生活环境。 展开 公司地址:星海广场 星海旺座大厦307~309室 (邮编:000000) 地图


  • 饶河怀姜毙横浪软件有限公司 6623439 图
    中秋将至,奉上一个月饼,配料五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期农历八月十五前;保存方法请按保存键。

  • 饶河怀姜毙横浪软件有限公司 49304929 图
    知道喜欢漂泊的你总爱把手机带在身上,所以送一条短信给你,这样你就可以把握的问候带在身上,无论你在天涯海角都能体会到有个人在为你祝福。

  • 饶河怀姜毙横浪软件有限公司 22722815 图
    异地他乡,时时有亲情的包裹;岁月溜走,每天有亲情的浸泡;祝福深深,句句有友谊的讯号;国庆将到,让一声纯朴的调子暖和你的心房:愿你国庆快乐,万事如意!

  • 饶河怀姜毙横浪软件有限公司 43714184 图
    最短的距离是从手到嘴,最长的距离是从说到做。命中注定,我该遇见这样的你,了解我更胜于了解自己,爱我更胜于爱自己,虽然,我暂时还没与你相遇,但,我会在世界的某个角落等你,你不来,我不老。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    饶河怀姜毙横浪软件有限公司-网友留言

    Online message

    饶河怀姜毙横浪软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    饶河怀姜毙横浪软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan