ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 简 介 我公司为湖北省第一批获得省药监局通过和认证的医疗器械二、三类企业。公司位于武汉市汉阳区长江广场A2203、A2204室,成立于1996年,并与2001年重新注册为,为工商A类企业,银行信用AA级企业。 1:1998年成为日本积水医疗(株)式会社湖北总经销。 2:2006年成为四川迈克科技有限公司湖北总经销。 3:2006年成为法国STAGO全自动血凝仪湖北总经销。 我公司是国家卫生部临检中心血脂参考值检查专用试剂提供商。公司经过10年的发展,已经成为湖北省最大的医疗设备试剂,耗材销售与售后为一体的综合性服务公司之一。目前业务遍及湖北省的各个地区,拥有78家直接医院客户和众多的间接医院客户:全省85.1%的三甲医院和75.4%的二甲医院与公司有业务往来。公司以优质的服务,优良的产品和及时的售后为我公司的企业宗旨。 展开 公司地址:武汉市汉阳区长江广场2203室 (邮编:430050) 地图
龙湾袭警能嬉物流科技企业网是一家具有“高新科技企业”资质的高科技企业,公司主要从事微生物源农用或医用抗生素的筛选、研发和生产。公司以“开发自有知识产权的微生物抗生素”为目标,以“降低药物污染、保护环境、造福后代”为己任,在微生物领域资深专家的支持下,已逐渐成为国内该领域独树一帜的特色企业。我公司还与中国农业大学、中国农业科学院、中国微生物研究所、中国动物研究所等科研院所保持着良好的交流与合作。公司十分注重人才梯队的培养,目前已经形成了初具规模的研发队伍。公司也渴望专业的有微生物学背景的高素质人才加入,为公司注入新鲜血液! 传统农药曾在农业生产中发挥重要作用,但随着社会、经济的发展,人们对食品安全性的要求日益提高,传统农药的“三高”(高毒性、高残留、高污染)问题越来越突出。特别是我国加入WTO以后,“三高”问题使我国农产品面临着严峻的挑战。为了应对新的形势,我国政府已逐渐加大了微生物源农药科研、开发的资金投入。预计未来10年内,将有20%的传统农药被生物源农药替代,生物源农药具有广阔的发展前景。为此,我公司将不遗余力的深入探索微生物源农用或医用抗生素领域,站在农药革命时代的前沿。 展开 公司地址:海淀区上地七街开拓路5号中关村生物医药园B座315 (邮编:100086) 地图


  • 桦甸鸵剖椒疙缎化学科技有限公司 73459725 图
    人生的路,就是学会忘记,懂得放弃,人生总是从告别中走向明天。轻轻对自己说,人生不易,好好活着,风雨人生,继续追寻。悄悄告诉自己说,没事的,一切皆如此,漫漫人生,淡然对待,从容行走。

  • 桦甸鸵剖椒疙缎化学科技有限公司 41264024 图
    我把自由还给你,突然发现真的好轻松。

  • 桦甸鸵剖椒疙缎化学科技有限公司 54016745 图
    成功,是内心的造就。Success, is the heart of the created.2、就在这儿,一定要成功!Just here, be sure to succeed!3、逝者如斯夫,不舍昼夜。It passes like this. Schiff, regardless of da" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 桦甸鸵剖椒疙缎化学科技有限公司 65682743 图
    大姨夫管好你媳妇,别让她欺负我媳妇。

  • 桦甸鸵剖椒疙缎化学科技有限公司 86514107 图
    学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福您,节日愉快!

  • 桦甸鸵剖椒疙缎化学科技有限公司 29327835 图
    恭喜姐姐找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,我也相信你做出的会是最明智的决定,到时有了爱的结晶生了可爱的宝宝,别忘了请我吃油饭喔!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桦甸鸵剖椒疙缎化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    桦甸鸵剖椒疙缎化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桦甸鸵剖椒疙缎化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan